홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

7월21일 아침 71kg에서 오늘 78.3kg

zeYnkwI5 13 140 2

다이어트 잘 하다가 

폭식 개 씹 오지게함....

현타 너무 쎄게옴...아 

13 Comments
oAa3QTwP 2019.04.24 00:57  
? 뭘먹은거야..

럭키포인트 9,604 개이득

zeYnkwI5 2019.04.24 00:59  
[@oAa3QTwP] 탕수육에 ...비빔면 2개씩 끓여먹고...너구리도 끓여먹고...편의점 도시락도 사먹고... 뭘 먹던간에 마무리는 무조건 콜라로했더니 이렇게 됨... 지금은 죽고싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,024 개이득

oAa3QTwP 2019.04.24 01:03  
[@zeYnkwI5] 아 9개월동안이네 난 또 오늘 하루만에 7kg 쪘다고 ㅋㅋㅋㅋ
zeYnkwI5 2019.04.24 01:04  
[@oAa3QTwP] 아 제목 오타다 ㅡㅡ 4월 맞어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일동안임
giPd0qc4 2019.04.24 00:58  
나도 72에서 73.2됐어 망했어 떡볶이 왜 먹었지.

럭키포인트 12,199 개이득

zeYnkwI5 2019.04.24 01:00  
[@giPd0qc4] 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ
wett8p6Z 2019.04.24 01:01  
아니 9개월동안 7kg 이면 개안찐거 아님?

럭키포인트 4,897 개이득

zeYnkwI5 2019.04.24 01:04  
[@wett8p6Z] 제목 오타가 뭐 저리 나냐??? 개 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zeYnkwI5 2019.04.24 01:06  
4월21일부터 지금까지임
왜 4월을 7월로 착각했을까
wett8p6Z 2019.04.24 01:24  
[@zeYnkwI5] 와 그럼 대단하네...

근데 걱정마라 몇일 그대로 하면 니 몸무게 돌아갈걸
mc6dtxHX 2019.04.24 01:50  
[@zeYnkwI5] 뇌에 지방 오지게 꼈네

럭키포인트 6,245 개이득

ZEUFca3D 2019.04.24 01:28  
근데 저렇게 찐 살은 며칠 안시켜먹고 먹는 양 다시 줄이면 금방 빠짐

럭키포인트 14,228 개이득

grsJTXbh 2019.04.24 02:01  
나도 17키로 뺐다가 고대로 요요 맞았었어ㅋㅋ
그러고선 다시 14키로 뺐다ㅜㅜ

럭키포인트 12,539 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목