홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커피 8700에 1080ti 설치완료

츄혀기료뉴텨더타 10 113 1

롤이 풀옵으로 잘 돌아가는구나 :)

서른다섯 에임고자인데 배그 진입장벽 어떰?

카카오서버 해야댐? 아님 걍 스팀으로 사면댐?

막상 사서 조립 다하고 할라니까 걱정됨

10 Comments
데무매소리우내초 2018.06.07 01:04  
배그는 하는 친구분들 있으시면 스쿼드로 하는게 좋긴한데..

럭키포인트 338 개이득

츄혀기료뉴텨더타 2018.06.07 01:06  
[@데무매소리우내초] 저는 아직 서른 다섯 솔로라 괜찮은데 주변에 결혼한 친구들은 게임 접근 불가...ㅠ
솔플은 힘든가요...맨날 트위치로 구경만 하다가 한번 해보고 싶어서 충동구매 했는데...........

럭키포인트 64 개이득

시해효시뇨케프벼 2018.06.07 01:08  
[@츄혀기료뉴텨더타] ㄴㄴ 겜 커뮤니티 가면 같이할사람 금방 구함

럭키포인트 479 개이득

데무매소리우내초 2018.06.07 01:10  
[@츄혀기료뉴텨더타] 스팀 배그가 한국섭도 있고 다른 해외섭도 갈 수 있어서 좋긴해요
데무매소리우내초 2018.06.07 01:11  
[@데무매소리우내초] 솔플도 본인만 맞으면 재밌게 할 수 있는데,  저는 롤도 그렇고 배그도 그렇고 친구나 아니면 게임친구라도 다인큐할 때가 훨 재밌긴 하더라구요
츄혀기료뉴텨더타 2018.06.07 01:22  
[@데무매소리우내초] 헉! 찾아보니까 스팀이 렉도 심하고 핵쟁이들 많다고 카카오가 좀 낫다는 평이 있어서 카카오로 구매했는데 ㅋㅋ 스팀도 나중에 하나 사야겠네요 ㅋㅋ 감사
디베시다뇨사패퓨 2018.06.07 01:24  
설명 남겨봅니다

게임을 처음 배울 때는 경험자에게 배우는 것이 좋겠지만, 그건 편하게 배우는 것이고

솔로로 게임을 하셔도 나쁠건 없습니다

윗분 처럼 다인큐가 재밌을수도 있겠지만 같은 게임이라도 솔큐와 다인큐의 운영법 파밍법이

조금씩 다르기 때문에, 또는 전투방식이 조금 달라지기에 각 큐의 재미는 다르다고 봅니다

서버는 각 장단점이 있는데

저는 스팀계정으로 게임을 하기에 카카오는 잘모르겠네요

길어질거 같아서 이만 줄입니다 궁금한거 있으시면 더물어보세요

럭키포인트 363 개이득

처페오조모캐혀요 2018.06.07 01:42  
스팀이랑 카카오 둘다하는데 초보가 하기엔 카카오가 적당함

럭키포인트 3 개이득

자태로해뉴커쳐티 2018.06.07 02:13  
근데 무조건 스팀사셈....

럭키포인트 328 개이득

겨나포네대야바주 2018.06.07 15:17  
무조건 스팀으로 가시고 루리웹이나 배그인벤 가보면 나이대 좀 있는분들 같이 겜하려는 사람 구하는 팟 꽤 있어요

럭키포인트 144 개이득

오늘의 인기글
제목