홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 진짜 포인트경매 끝나기직전에 올리는거 개짜증나네

rBnSevbY 13 88 2

시발 뭔 알람맞춰두고 들어가야되나

한시간전에 이정도면되겠지하고 최고값으로 올려두고 딴짓하고있으면

쪽지안와서 들어가보니까 그가격에서 만포인트정도 더올려서 먹음 시팔..

13 Comments
rBnSevbY 2017.10.31 21:03  
그런맛에 경매를 하는겁니다 화내지 마시고 다음 경매에 도전 해보세요!

럭키포인트 3 개이득

ryfDO5jg 2017.10.31 21:06  
당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
bnjVPeVs 2017.10.31 21:14  
[@ryfDO5jg] 당연한건데 그걸로 계속놓치니까 시벌.. 할수가없네...
오후2시에 마감인걸 어떻게먹어내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점심시간에 올려두고 일하다보면 마감이여 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ZYy4ogD6 2017.10.31 21:13  
ㅋㅋㅋㅋ 얄밉긴한데 그게 경매..
bnjVPeVs 2017.10.31 21:22  
[@ZYy4ogD6] 크리스피랑 몽쉘놓쳤다.. 개빡친다...
아무도날막지못한다... 맘에드는거있으면 초장에 100만 박아두고 잠수탈꺼
ryfDO5jg 2017.10.31 21:28  
[@bnjVPeVs] 위에는 또 위라는 것이 있다.
g1dNNFJi 2017.10.31 21:34  
[@bnjVPeVs] 101만으로 접수하겠다
z7pm7NPf 2017.10.31 21:13  
경매는 그런맛이져
QvaHYIoC 2017.10.31 21:18  
ㅋㅋㅋ
PBKEKiZV 2017.10.31 22:05  
근데 원래 경매 방식은 누가 최고가 올리면 시간 연장되지않냐? 여기서 하기는 힘들겠지만.
jOndFkwD 2017.11.01 10:38  
[@PBKEKiZV] 맞음 실제 경매하는 사이트 보면 종료 시간에서 기준 시간 내에 입찰가 오르면 시간 연장됨ㅇㅇ 그래야 공정함
K9tVU2fE 2017.11.01 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
34R28oQR 2017.12.22 11:53  
ㄹㅍ

럭키포인트 28 개이득

오늘의 인기글
제목