홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 보실지 모르지만 블랭핑클님께

id8TCVmk 7 121 2

업로드 많이 해주시고 감사합니다.

그런데 두번식 겹치는거야 그런가보다 하는데 세번넘게 똑같은게 너무 보여서 송구스럽지만 

어느정도는 선별하시는게 좋을듯 싶어 글 여기에 올립니다 

기분은 상하지 마시고 저도 업로드 많이는 안하지만 하면서 어느정도는 확인 하거든요

7 Comments
tryE6Aa0 2017.10.10 01:05  
오늘 할거 없어서 개집 자주했는데 아침 점심 저녁으로 같은글 3번씩 본게 몇개있음..
아침에 보는사람 따로 점심에 보는 사람 따로 있는건 이해하는데 그래도
헤비유저들도 생각해야할듯
아침에 보건 점심에보건 그냥 게시글 쭉쭉 내리면서 보면 되는걸 자주 오는 사람이 똑같은거 자주보면서 흥미 떨어지는것도 나름 문제인듯
중복을 없애라곤 말을 못하겠지만 그래도 가끔 투머치한 느낌이 많이 보임 ㅠ
W5BQyZeF 2017.10.10 01:06  
중복나오면 업로더들끼리도 좀그럼
QtvGjawM 2017.10.10 03:38  
업로드하기전에 뭐가 올라왔나 한번  쭉 봐라
9wqaCi4S 2017.10.10 08:49  
절대 피드백안함 스웨덴 여기자 그글도 그냥 냅두는거보면 그냥 렙업하려고 중복만 도배하는거임ㅋㅋㅋ
xTXai3pD 2017.10.10 10:44  
피드백 1도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tJCYYpw7 2017.10.10 12:16  
밖에도좀 나가고 해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obUlLBnQ 2017.12.20 17:10  
ㅍㅁ

럭키포인트 478 개이득

오늘의 인기글
제목