홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일베 일베 하는애들은 해본거야?

kQZnGXCq 4 60 1

그냥 정치색이 강하면 일베인거냐?

어떤거 보고 일베라고하는거?

들어가보니까 걍 큰 커뮤니티같던데...

레알 궁금해서 ㅡ.ㅡ?

Best Comment

BEST 1 kJfHpedE  
ㅋㅋㅋㅋ 밑에 글 댓글보면 가관임
자한당 까는 글에는 없다가 문제인 까는글에는 우루루 몰려오는거 보면서 일베화 어쩌고 하는데 보통 사람들은 그냥 아 자한당 지지자인가보네 이렇게 생각하지 아무 행동도 안했는데 그걸 일베라고 생각하지 않음ㅋㅋ 게다가 반대로 민주당, 문통 까는글엔 실드 아니면 코빼기도 안보이다가 자한당 까는글엔 달려드는 애들도 조~~~~온나 많은데 개집 일베화 외치는 애들은 지들 맘에 드는 이런 애들은 안보이나봄ㅋㅋ
4 Comments
ZEUFca3D 2019.04.23 10:21  
그냥 지들 맘에 안들면 일베임 ㅇㅇ

럭키포인트 5,148 개이득

kJfHpedE 2019.04.23 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ 밑에 글 댓글보면 가관임
자한당 까는 글에는 없다가 문제인 까는글에는 우루루 몰려오는거 보면서 일베화 어쩌고 하는데 보통 사람들은 그냥 아 자한당 지지자인가보네 이렇게 생각하지 아무 행동도 안했는데 그걸 일베라고 생각하지 않음ㅋㅋ 게다가 반대로 민주당, 문통 까는글엔 실드 아니면 코빼기도 안보이다가 자한당 까는글엔 달려드는 애들도 조~~~~온나 많은데 개집 일베화 외치는 애들은 지들 맘에 드는 이런 애들은 안보이나봄ㅋㅋ

럭키포인트 11,009 개이득

irKckNaA 2019.04.23 11:20  
[@kJfHpedE] ㄹㅇ 보고싶은것만 보는 놈들이 일베화 외치면서 쒸익쒸익 거림

럭키포인트 9,421 개이득

GJjgEX5z 2019.04.23 11:24  
일베 안해봐서 모름ㅋㅋ

럭키포인트 10,075 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목