홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
HfPORV4A 2021.10.24 23:48  
뭘해도 이긴다 느낌아닌가 담원만큼 픽 여러개 보여주면서 이기고 올라오는팀 없으니 예전 G2느낌임

럭키포인트 6,109 개이득

S8VKTNhp 2021.10.24 23:51  
[@HfPORV4A] 저랑은 시선이 좀 다르네요 초반 라인전단계에서 박살내고 중반 한타에서 따라잡혀서 평균 35분 경기하는게 딱히 좋아보이진 않음

럭키포인트 11,805 개이득

HfPORV4A 2021.10.24 23:53  
[@S8VKTNhp] 그냥 예전 G2 생각이 엄청났음. 한국팀이 지투만나면 항상 다 비비다가 저렇게 져가지고 진짜 존나 얄미웠는데
RkQhNaGU 2021.10.24 23:56  
쇼메의 아지르 뺏어오기, 포식자 신드라, 제이스 선픽 ㄹㅇㅋㅋ 이래도 이기네

럭키포인트 21,230 개이득

RkQhNaGU 2021.10.24 23:57  
[@RkQhNaGU] +파이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RkQhNaGU 2021.10.24 23:57  
[@RkQhNaGU] 밴픽 다 숨기고 이겨서 개이득
6nClO0wQ 2021.10.24 23:58  
픽이 그래서 그럼. 그런데 중간 바론 오더는 정말 최악인듯. 티원 할만 할듯

럭키포인트 18,034 개이득

rGaPTmcR 2021.10.24 23:58  
초반에 불리한 상황 계속 난전 만들어서 역전하는거 보면 진짜 잘하는 팀 맞는거 같은데 객관적으로 보면 티원도 진짜 할만하다고 생각할듯. 준결승이 사실상 진짜 결승전 될꺼같음.

럭키포인트 8,143 개이득

Z3tJz0GK 2021.10.25 00:28  
저렇게라도 무조건 이긴다는게 무서운거 같음.
상대하는 팀 입장에서 초반 유리해도 이길거 같다는 생각이 잘 안들거 같아서 ㅋㅋ
어떻게든 계속 비벼지잖아.

럭키포인트 11,440 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목