홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 박사있나유~

hTt6GpwP 6 97 0

제가 모니터를 샀는데

최대 주사율 120hz 까지 지원되는 모니터인데

엔비디아나 윈도우 옵션에는 60hz 100hz 밖에 안보이는데 왜그런지 아시는분 꼐세유~?

한단계 낮은 해상도에는 60 100 120 다 있는데 잴 높은 해상도는 120이 안나오네유 

그래픽카드는 980ti 입니다

6 Comments
9sUEkvFV 2019.04.27 13:40  
뒤에 연결선문제일수도있어요~

럭키포인트 2,909 개이득

hTt6GpwP 2019.04.27 13:44  
아 그리고 100hz로 설정하면 글씨같은게 빨간 파란색으로 나뉘어서 보인다고해야하나 그렇게 보이는데 이건 왜그런지 아시나유~?

럭키포인트 340 개이득

5k0UdBvs 2019.04.27 13:49  
dp로 연결함? 보통 dp가 최대 주사율 제공 할텐데 설명서 부터 읽어보셈

럭키포인트 18 개이득

bQLmVjmw 2019.04.27 13:51  
hdmi 로 연결하면 그럴수 있어요 확인해주세요

위에 댓글에 dp 로 연결하면 확실하게 지원할겁니다

럭키포인트 7 개이득

y9UJLj9N 2019.04.27 14:07  
Dp인데도 안되네요 ㅠㅠ
hUXKJlzA 2019.04.27 14:23  
그거 모니터마다 최대주사율 지원하는 케이블 따로 있음
최신모니터면 dp가 기본이겠지만 dsub나 dvi 써야하는것도 있음

럭키포인트 52 개이득

오늘의 인기글
제목