홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T5Jq8D6n 21 1396 2
오늘 흰색 롱패딩을 입고 지하철을 탔는데 왠 여중생인지 여고생인지가 소떡소떡?인가 그걸 먹으면서 타는데 소세지가 여친 패딩으로 떨어져서 빨간 양념 존나 묻고 바닥에 떨어졌는데 진짜 개소리 지르려다가 어린애라 그냥 괜찮다고 했는데 그래도 사람이면 어우 죄송합니다;; 이러면서 어쩔줄 몰라냐 하잖아? 흰색 롱패딩에 양념이 존나 묻었는데? 근데 괜찮다고 하자마자 바로 신경끄고 계속 소떡소떡 쳐먹으면서 폰보더래 ㅋㅋㅋㅋ시발 지금 소리지고 혼자 빡쳐서 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개념없네 여자란동물은 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
AySoCm83 2018.11.19 20:59  
그 소떡소떡 꼬치로 눈까리 푸하하하하핰 쑤셨으믄 대는대 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,395 개이득

75CVo37m 2018.11.19 21:00  
그냥 번호받고 세탁하라고 하면 되는데

럭키포인트 4,497 개이득

oOQyNcgb 2018.11.19 21:01  
http://bhu.co.kr/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=18495

럭키포인트 283 개이득

jvRqGlVb 2018.11.19 21:02  
[@oOQyNcgb] 뭐야 이거??너 본인 맞아??ㅋㅋ
CIIst4TO 2018.11.19 21:09  
[@jvRqGlVb] 나 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 개집이랑 엠봉 둘다함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

jvRqGlVb 2018.11.19 21:01  
개념이 좆도 없는거다
정상적인 사람이라면 죄송합니다 미안합니다를 게속 연발하면서 눈도 못마주치지 고대로 폰을 하지는 않음ㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

CIIst4TO 2018.11.19 21:10  
[@jvRqGlVb] 아니 시발 내말이 ㅋㅋㅋㅋ여자칰그가 어이가 없어서 그 고딩년 계속 쳐다봤는데 눈도 안마주치고 존나 쩝쩝거리면서 폰보고있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jvRqGlVb 2018.11.19 21:15  
[@CIIst4TO] 하 좀 아쉽다 그런 개념을 귀에 좆박은 사람은 그자리에서 개지랄지랄을 해서 뜯을대로 뜯었어야 했는데ㅜㅜ
여친기분 최악이겠다 난 옷에 뭐 묻는걸 굉장히 싫어하거든??
그래서 남이든 내가 했는 뭐 묻으면 한번에 야마가 돌아버리시는데 여친은 얼마나 화딱지 나겠어;;
다음에는 꼭 그런짓 하는 사람 휘어잡아버리길 바란다ㅋㅋ
CIIst4TO 2018.11.19 21:22  
[@jvRqGlVb] 여친도 성격 진짜 지랄맞아서 평소같으면 지랄하는데 상대가 중딩인지 고딩이라 뭐라하는것도 너무 없어보여서 걍 참음 ㅋㅋㅋ
jvRqGlVb 2018.11.19 21:28  
[@CIIst4TO] 이제는 시대가 바뀌었고 다들 영악해졌어 이건 우리가 뉴스를 보면 피부로 느낄수 있잖아??ㅋㅋ
이미 지나가버린일 다시 바로잡을수는 없지만 아주 만약에,재수없게도 다음에 또 이런 몰상식쓰의 일이 생긴다면 그때는 봐주지마ㅋㅋ
개지랄이란 개지랄을 다 해줘야 그제사 아차 하더라ㅋㅋ그리고 계속 생각날거야 억울해서ㅜㅜ
하 진짜 생각만 해도 야마돈다 옷에 뭍혀놓고 사과없이 폰이라ㅉㅉ사과하나 하는게 그리 어렵나
CIIst4TO 2018.11.19 21:11  
[@jvRqGlVb] 요즘 애새끼들 안맞고 자라서 개념이없음
pwYTKfnG 2018.11.19 21:15  
어? 괜찮다네? ㅎㅎ 괜찮은가봐
하고 바로 딴생각 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족가튼년들 그냥 지랄하면 맞지랄이 답임
애초에 대중교통이용하면서 먹을거들고 쳐 타는년들이 시발 어느세상에있냐
넋빠진 똘갱이년들아니고서야 말이안됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,310 개이득

CIIst4TO 2018.11.19 21:22  
[@pwYTKfnG] 진짜 군대보내야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6wd3fgXj 2018.11.19 21:22  
내가 글 제대로 이해한거 맞음? 먹는거 들고 지하철을 탔다고? 거기서 부터 개념이 제로네

럭키포인트 4,271 개이득

CIIst4TO 2018.11.19 21:23  
[@6wd3fgXj] 소떡소떡들고 타서 타자마자 폰보다가 롱패딩에 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6wd3fgXj 2018.11.19 21:24  
[@CIIst4TO] 여친분이 현자네. 나 같은 세탁비 바로 받아냄
FVLpuiKB 2018.11.19 21:47  
그런거 그냥 ㄱㅊ다고하면 호구지 어린애라도 세탁비 받아야지

럭키포인트 4,305 개이득

agD8NvXJ 2018.11.19 22:15  
zzzzzzzzzzzzzz실화냐?

럭키포인트 4,996 개이득

tWzKIqfk 2018.11.19 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

7tOJpg1a 2018.11.19 23:39  
이런말하면 꼰대라고 하겠지만
요즘 급식새끼들 개념 밥말아쳐먹음
갈수록 부모들이 오냐오냐키우니 이지랄임
공공장소에서 하는꼬라지보면 진짜 개념없구나 느낌

럭키포인트 5,477 개이득

PHC2iOQR 2018.11.20 10:24  
봐줄필요없어 세탁비 받아야한다