홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
EEYBfSAO 2018.10.29 19:10  
평균 45분

럭키포인트 5,161 개이득

6eEAAtv4 2018.10.29 19:16  
[@EEYBfSAO] 저는 감사하며 살아야겠군요 고생많으십니다.

럭키포인트 474 개이득

xUmNT1Aq 2018.10.29 19:15  
무박2일

럭키포인트 5,534 개이득

[@xUmNT1Aq] 그시간쯤이면 출퇴근이 아니지않아요?
DXqRE4qc 2018.10.29 19:16  
버스타고 1시간..

럭키포인트 3,641 개이득

[@DXqRE4qc] 매일이 버스여행이시네요... 고생많으십니다.
ULJWvutn 2018.10.29 19:17  
월요일은 출퇴근1시간 나머진 30-40분

럭키포인트 3,208 개이득

6eEAAtv4 2018.10.29 19:49  
[@ULJWvutn] 월요일은 조금 먼곳으로가시나보네요 고생많으십니다.
UFKUilgE 2018.10.29 19:56  
걸어서 5분

럭키포인트 590 개이득

6eEAAtv4 2018.10.29 20:13  
[@UFKUilgE] 세상에 집근처라니..
oW428u0I 2018.10.29 20:11  
0분 백수거든요
전 직장에서는 1시간 반

럭키포인트 2,901 개이득

6eEAAtv4 2018.10.29 20:14  
[@oW428u0I] 헤헤 지금은 저도 헤헤헤헤
0rnVcldI 2018.10.29 20:17  
출퇴근시간 1시간씩 환승해서 가야함
자차타고가면 뒷길로 가면10~15분 노선이 꼬여서 ㅜㅜ

럭키포인트 1,165 개이득

6eEAAtv4 2018.10.29 20:33  
[@0rnVcldI] 고생많으시네요 한시간이라...
ucJalSKb 2018.10.29 23:44  
여유있게 버스에 앉아 가서 1시간15분
정말 ㅜㅜ

럭키포인트 873 개이득

Cugw47dn 2018.10.30 04:07  
30분

럭키포인트 1,454 개이득

오늘의 인기글
제목