홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

식염수 코세척 해본사람 답변좀해주세요

bXjAjRci 8 491 0

1. 코세척 크린조 멀티크린? 같은 멸균생리식염수로 하는거 맞죠?

2. 저런 식염수 1L인가 한통 가격이 어떻게 되나요?

3. 식염수 약국에서밖에 구매 안되나요?

4. 인터넷에서 파는 분말형 코세척기 사서 쓰는게 저렴한가요 식염수를 따로 사서 쓰는게 저렴한가요?

8 Comments
VRdZwgeT 2017.11.02 21:19  
1. 약국에서 파는 크린클.
2. 1500원. 인터넷에서 더 싸게 파는 건 찾지 못했음. 찾아보세요.
3. 인터넷에서도 팖.
4. 약국 가면 스위퍼라고 통 하나 기똥찬거 팖. 가격은 9천원쯤 하고, 식염수 농도를 진하게 하기 위해 소금?이 2포 동봉돼있음.
소금만 따로 팔기도 하는데, 낱개로는 안 팔고 한 통에 60포 들어있는거 12000원인가? 그정도에 팖.
bXjAjRci 2017.11.02 21:23  
의약품이라 인터넷 판매는 불법이라는데요!! 하핫 어쩐지 없더라
bXjAjRci 2017.11.02 21:23  
답변 감사해요~
QEmyzVl7 2017.11.02 21:30  
근데 나중가면 귀찮아서 안하게됨
sk3ltW98 2017.11.02 22:15  
[@QEmyzVl7] 내애긴줄..
A1zUepCg 2017.11.02 22:19  
식염수 사봤자 얼마 못 쓰자나(식염수 개봉 후 보관기간이 얼마 안댐)
인터넷에서 노즈스위퍼라고 검색해서 써봐
http://enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=105557
이상민이 코세척하는제품임
나랑 우리가족 쓰는데 만족
작년에 60포사서 쓰던거 올해 120포 사서 씀

럭키포인트 1 개이득

wWQm6dIp 2017.11.02 23:02  
약국마다 식염수 가격이 천차만별이
800~1200원 이상 이럼
90포에 배송피포함 18000원
1포로 250ml 만들 수 있음
4포 800원으로 1L 만들 수 있음
식염수 1L 800원짜리 구할 수 있으면 분말이랑 가격 똑같
4Cs1qkCG 2017.12.22 12:14  
ㄹㅍ

럭키포인트 70 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목