홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아싸 회사에서 야유회간다!!

6ghnmBXG 30 487 5

너무 신난다.!! 우리부서만 간다네 ㅎㅎ 부서단합인가봄!

5월17일 금요일에 출발해서 1박2일 야유회간단다 ^^!! 야호!!

내가 막내(대리)고 위로 차장2명,부장,이사,상무,사장님 모시고간다 ㅎㅎ

차장님들도 아무 반응을 안하니 "주말끼고가는거라 별로 인가보네?" 라고하니까 부장님께서 친히 너무좋다고 하신다 ㅎㅎ

금요일에 오전근무만하고 다음날 주말이니 부담도 없다고하심 ㅎㅎ!!

심지어 이번엔 식당에서 안사먹고 만들어먹자시네 ^^!! 고기도굽고 요리도하고 어짜피 숙소에 식기류 다있으니 걱정없다구!!

어짜피 설거지,침구정리,청소는 막내인 내가다할꺼니 개꿀~!!

맛있는 고기도먹고 맛있는 술도 왕창먹고 그동안 얘기못나눴던 상사님들과 주말1박2일여행이라니!! 너~~~무 기대된다.

부럽죠형들?^^!!

30 Comments
aCAWDqNw 2019.05.03 15:20  

럭키포인트 1,239 개이득

7u0YSrlf 2019.05.03 15:21  
시팔 듣기만 해도 개좆같네 진짜

럭키포인트 116 개이득

kAVN0zuZ 2019.05.03 15:25  
듣기만 해도 소름 돋네
공포 이야기 보는 줄

럭키포인트 1,591 개이득

6ghnmBXG 2019.05.03 15:29  
[@kAVN0zuZ] 꽁짜여행 꽁짜고기 꽁짜술 거기에 덤으로 상사분들과 친목까지 !!
너무 기대됨 ㅎㅎ!!

럭키포인트 2,340 개이득

trQoyBEH 2019.05.03 15:28  
일단 눈물 쫌 ....

럭키포인트 1,818 개이득

NJQz7XAg 2019.05.03 15:29  
야;;나 소름돋았다;;

럭키포인트 419 개이득

6ghnmBXG 2019.05.03 15:33  
[@NJQz7XAg] 경치좋은 대천으로 간다고 합니다 ^^!! 야호 요즘같이 좋은날씨에 바닷바람쐬면 얼마나 좋을까 ㅎㅎ!!
아마 바다구경보다는 숙소에서 술구경만 할테지만 아무렴어때!!! 바닷물보다는 참이슬이지!!
U1dtkoPP 2019.05.03 16:35  
[@6ghnmBXG] 연휸데 금토일월 4일 가자하셈

럭키포인트 1,802 개이득

U3OYpq08 2019.05.03 15:32  
눙물이..

럭키포인트 1,067 개이득

hwFqebsU 2019.05.03 15:32  
와..마인드...

럭키포인트 773 개이득

MaCxY9Vv 2019.05.03 15:32  
씹소름 개꿀...

럭키포인트 863 개이득

1Km4xqei 2019.05.03 15:35  
우와 긍정왕이네
멘탈갑 인정

럭키포인트 430 개이득

a2Qn2xbD 2019.05.03 15:35  
미처버린거같은데 힘내세요

럭키포인트 1,083 개이득

6ghnmBXG 2019.05.03 15:45  
[@a2Qn2xbD] 남자 7명이서 세대차이없이 즐길수 있는건 역시술이죠!! 먹고죽는거죠뭐^^!!
아 참고로 제가 이번검진에서 간수치가 높아서 있어서 술잘못먹는다는건 안비밀 ^^!!
tmGbQvUo 2019.05.03 15:42  
조온나 신나겠다

럭키포인트 2,373 개이득

CgnZU09o 2019.05.03 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 닦고 얘기해,,, ㅠ

럭키포인트 598 개이득

vsNDG1fV 2019.05.03 15:48  
와 부.럽.다.

럭키포인트 2,674 개이득

7EJrMJB8 2019.05.03 15:48  
크게 될 놈이네
즐기는 자세 일류의 모습이 보인다

럭키포인트 1,047 개이득

K64x1jAL 2019.05.03 15:51  

너무 부럽다~^^

럭키포인트 2,634 개이득

jVmdueTf 2019.05.03 15:52  
힘내형

럭키포인트 2,732 개이득

WylAhkt1 2019.05.03 16:03  
진짜 좇같네 시불거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

hPtsbflx 2019.05.03 16:08  
고생하세요...ㅠㅠ

럭키포인트 2,875 개이득

sUTwACo5 2019.05.03 16:12  
울지말고 천천히 얘기해봐

럭키포인트 1,676 개이득

6ghnmBXG 2019.05.03 16:16  
[@sUTwACo5] 형...있잖아 너무 ㅈ같아... 훌쩍....
7UPofYSz 2019.05.03 16:42  
히...힘내요

럭키포인트 535 개이득

HTsgsvor 2019.05.03 17:01  
힘내 읽기만해도 빡친다

럭키포인트 1,154 개이득

vAgSokZi 2019.05.03 17:09  
으... 으아아...

럭키포인트 2,214 개이득

A73RZtiM 2019.05.03 17:35  
강제로 가는 야유회 없어러 넘모좋습니다 허허허

럭키포인트 394 개이득