홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왕겜은 산사가 진짜 미스인거 같음..

vZkyJajQ 10 146 0
작중에선 작은 새인데..ㅠ

제일 커짐 ㅋㅋㅋ

10 Comments
8a3sLpH2 2019.04.19 00:43  
제작진도 그 어린애가 그렇게 될줄 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,184 개이득

ZuFlMNlP 2019.04.19 00:43  
진짜 너무 역변 ㅠㅠㅠㅠ 거산사 슬프다

럭키포인트 5,557 개이득

OdWzGq05 2019.04.19 10:08  
[@ZuFlMNlP] 거산사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

urg68Ajx 2019.04.19 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 456 개이득

kUIGnpSs 2019.04.19 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

QXquxD0T 2019.04.19 01:09  
저렇게 클 줄 알았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

4zQjXtM1 2019.04.19 01:39  
근데 시즌1때부터 난 걔가 예쁘다고 생각한적이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,810 개이득

t71llyTD 2019.04.19 01:40  
시즌1부터 미스라고 생각했는데
세계관에서는 원탑미녀급인데 사실 어렸을때도 괴리감있었음 원래 안이쁜얼굴인데 거대해지기까지한것뿐
오히려 아리아는 귀여웠는데 갈수록 박나래가되버리니 캐스팅한놈 빠따 줄기차게 쳐맞았을것같다

럭키포인트 8,554 개이득

S4qiKXrX 2019.04.19 01:48  
서양인 역변은 진리야

럭키포인트 6,165 개이득

ALdQyFlQ 2019.04.19 05:05  
솔직히 산사뿐이랴 ...

산사 아리아 브랜든 셋다 죄다 역변이지 .....

말포이랑 해리포터급도 넘어선 역변 그것도 셋다 100%확률 ..

브랜든은 진짜 아예 금발에 귀공자처럼 자랄줄 알았드만 무슨 코만 삐죽나와서 얼굴 각져서 이상하게 크고 ..

산사는 다이어트 자체가 계약조건에 없는건지 아무리 골격이 있대도 얼굴 항상 빠방하게 거인처럼 커버리고 ..

아리아도 큰눈에 보이쉬하게 커서 올망똘망 할줄 알았더니 .. 남상에 이건뭐 ,,,

연기야 깔게 없는 얘들이지만 성장과정에서 너무 변해서 극흐름 꺠는건 약간 있따 .. 얼굴만으로 ..

시즌8 1편에서 제이미 라니스터가 브랜든 스타크 알아보는것도 신기했음...

아예 다른사람이 됐는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

오늘의 인기글
제목