홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

점심 먹으러가기전 연애조언?

0o5BvbJg 5 121 0

음 나이는 20대에 건실한 남자입니다

여자친구를 안사귀어본건아닙니다

5년사귄 여자친구 4년사귄여자친구 2년사귄여자친구가있는데

마지막에 사귄친구와 안좋게 헤어졌습니다

여자친구가 왜그랬는진 모르겠지만 저한텐 유학간다고 말하고 한국에서 바람을폈거든요

그이후로 여자를 못만나고있습니다

제가 좋다는 분들도계셨고 이쁘다고 생각된 분들도계셨지만

사귀진 못하겠더라구요 이게 마지막에 안좋게 헤어져서 그런건가 

라는 생각도들지만 시간이 꾀 흐른지금 그다지 충격이나 아픔이런게 남아있지 않거든요?

근데 왜그러는걸까요 ㅠㅠ...연애를 해야될나이고 하고싶은데 시작이되지않고있는데

진지하게 조언좀 부탁드립니다.

5 Comments
s1ptiZ2h 2018.01.10 12:44  
눈치가 없는거아니냐

여자가 말하는 핵심을 이해하지못하거나

럭키포인트 532 개이득

JKjU6Q5X 2018.01.10 12:48  
개소리여
세번이나 해봤으면 알아서 하면 되지

럭키포인트 714 개이득

P2TJJgGT 2018.01.10 12:48  
마지막 연애의 결말 때문에 이성에 대한 신뢰가 깨진거 아닐까

누군가를 만나도 반복되지 않을까란 불안감이 새로운 사람을 만나는데 걸림돌이 되고 있진 않을까란 생각이 드네

럭키포인트 484 개이득

dyBUN9he 2018.01.10 13:35  
좋아하는여자가없었겠지

럭키포인트 113 개이득

XfPjL9p6 2018.01.10 16:17  
힘내

럭키포인트 68 개이득

오늘의 인기글
제목