홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 그리고 밑에 고3 글쓴인데

iofdrY8L 4 98 0
내가 그저껜가 나랑 연락 왜하냐고 물어봤거든. 그러니까 내가 잘해줘서 연락한대. 나는 솔직히 지난 번 연애 때 좀 데여서 나 안 좋아하는 사람한테 잘해주기 싫거든.

그래서 얘도 나한테 호감이 있는지 좀 확실하게 하고 싶은데(혹은 호감이 곧 생길 단계인지) 얘 행동이 너무 이중적이라서 잘 모르겠음.

아침에 일어나면 무조건 톡이 옴. 패턴으로 봤을때 일어나서 씻고 바로 톡하는듯. 그리고 밑에도 말했듯이 학교 끝나면 바로 또 톡이 옴.

같이 게임하자고 함. 옵치랑 배그랑 또 다른 스팀게임도 같이 몇번 함.

그리고 계속 나중에 뭐 하고 놀자 나중에 뭐 먹자 이런 이야기도 같이 함.

내가 어제 톡하다가 약간 삔또상해서 마지막에 걔가 보낸 톡 이후로 한시간 정도 읽씹했거든. 그러고 좀 지나서 다시 톡해서 뭐하냐고 했더니 한시간동안 읽씹했다고 투덜거림.

여기까지만 보면 괜찮은데 나한테 질문을 안함 ㅠㅠ 예를 들어서 아침에 잘잤어? 컨디션은 어때?하면 대답만 하고 오빠는? 이런식으로 되묻지는 않음. 잘 잔 이야기야 예를 든거고 대화를 내가 주로 이끌어나가니까 나만 마음이 있나 싶기도 하고...

아 시발 전여친한테 차이고 멘탈 차리고 잊으려고 다른 사람 만나 보려고 했더니 이젠 얘 때문에 새로운 고민이 생겼네ㅠㅠ

어려서 그런가.. ㅠㅠ 조금 더 연락 해봐도 될까?

4 Comments
cbD6bw3l 2019.04.29 10:23  
아니 내가 배그 열쇠좀 받을라고 배그하자는데
열쇠한번을 안사주네
연락하지말까?

럭키포인트 2,368 개이득

npaJ8m7K 2019.04.29 10:24  
적어도 마음 없으면 계속 톡 못하지. 현재 상황으로 봐서는 계속 만나면서 사이 발전시켜도 될 것 같은데

럭키포인트 891 개이득

1MIQ4wfp 2019.04.29 10:38  
걍 징징이네
찌질하게 연애좀 하지마라
일희일비하고 있네 뵈기싫게

럭키포인트 41 개이득

x9AoRyfE 2019.04.29 11:03  
그냥 편하게 만나봐
달아날라

럭키포인트 2,472 개이득

오늘의 인기글
제목