홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성남, 송파 등등 비행기 소리 나는이유

yC1P2Udr 8 238 0

https://www.seouladex.com/intro/intro.php

10월19~23일 2021 ADEX 개최됩니다.

위사이트가서 내용확인하세요~

초등학교,유치원생 자녀두신분들은 가시면,

비행기(전투기), 헬기, 탱크 등 군사장비 구경가능해요~

저도 어릴적에 갔던기억이

23일인가는 에어쇼를 하는거땜에 연습으로 인해서 ㅋㅋ 시끄러운거 같아요

뿅~

8 Comments
IwL2JPaF 2021.10.13 11:35  
느낌은 있었는데
안보여서 궁금했는데 해결됐네요ㅋㅋ

럭키포인트 10,364 개이득

yC1P2Udr 2021.10.13 13:07  
[@IwL2JPaF] 궁금증 해결되서! 다행이네요~
q8N7T0MW 2021.10.13 11:44  
에어쇼 시즌이 왔군요 ㅋㅋ 어쩐지 밖이 조금 시끄럽긴 했었어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,407 개이득

yC1P2Udr 2021.10.13 13:06  
[@q8N7T0MW] 어 하다가 갑자기 시끄럽다 하면, 에어쇼기간 아니면 국군의날 등등..

성남 공항 인근에살면 자주 경험하죠 ㅋㅋ
MpbaBGuC 2021.10.13 12:30  
제2판교인데 간만에 낮에 전투기 소리나는거 같더라

럭키포인트 17,531 개이득

kLxldirC 2021.10.13 13:00  
[@MpbaBGuC] 제2판교는 뭥미

럭키포인트 7,717 개이득

E7kqTfVh 2021.10.13 12:37  
어쩐지 연달아서 전투기 날라가더라 뻘건 연기 뿌리고
아파트 가로지르는거 같아서 좀 놀랐음

럭키포인트 664 개이득

yC1P2Udr 2021.10.13 13:06  
[@E7kqTfVh] 보다보면 태극마크도 그리고, 여러가지 그려요 ㅋㅋ 직장이시면 연습시간쯔음 옥상이나 야외서 커피타임 or 담배타임하시면 나름 신기합니다.

럭키포인트 5,211 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목