홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어벤저스 앤드게임이 뭐라고

wTyNX0Yv 10 137 0

우리동네 CGV IMAX관 540석짜리 24일 조조 7시 시작인데 300석 넘게 찼네 ㅋㅋㅋ

평일 아침부터 시발 대단들하다

10 Comments
LIK1SJWm 2019.04.21 23:07  
우와 우째 가는거지?

럭키포인트 11,026 개이득

D0565HIY 2019.04.21 23:12  
다 개인취향이있는거지 븅신아 ㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

wTyNX0Yv 2019.04.21 23:15  
[@D0565HIY] 그래서 대단하다고 감탄하는 글인데 이해력 딸리는 새기야

럭키포인트 12,676 개이득

clv4Is1W 2019.04.21 23:18  
[@wTyNX0Yv] 평일 아침부터 시발 대단들하다 가 존나 비꼬는말투구만 새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,044 개이득

fl9iLHT3 2019.04.22 00:17  
[@wTyNX0Yv] 욕쳐먹고 태세전환 수듄 ㅋ

럭키포인트 11,748 개이득

9GUzetPl 2019.04.21 23:13  
그만큼 인기가 있는거지

럭키포인트 2,156 개이득

P5Ojc8mt 2019.04.21 23:28  
그걸 찾아봤으면 너도 관심있었으면서
왜그리 안좋게보냐..ㅠㅠ

럭키포인트 9,026 개이득

hGkFUIbL 2019.04.21 23:37  
대학교 시험기간이라서 수업안함

럭키포인트 2,633 개이득

56dEjAM9 2019.04.21 23:54  
7시면 난 눈도 못떴을 시간인데 대단하네...

럭키포인트 2,792 개이득

u6s8oi0Y 2019.04.22 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대단하다고 생각하는데 너 말투는 너무 비꼬는거같음

럭키포인트 11,389 개이득

오늘의 인기글
제목