홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 누나 짖짜 ㅈ이고 싶네

ar7t33cC 12 444 3
계속 내가 사온 우유 쳐먹하네 개 ㅅ끼들이 아.. 이 ㅈ갘은 백수들이 사올 생각은 안하고 사온거만 개쳐먹네

Best Comment

BEST 1 mMOIsDTJ  
[@htsyt7iz] 뭐가 꾸준글이야 개집에서 상주하는 ㅆㅂ 찐따놈아
12 Comments
htsyt7iz 2020.05.23 00:28  
얘 이거 꾸준글이지?
주기적으로 올라오는거 같네

럭키포인트 28,377 개이득

mMOIsDTJ 2020.05.23 00:33  
[@htsyt7iz] 뭐가 꾸준글이야 개집에서 상주하는 ㅆㅂ 찐따놈아

럭키포인트 6,662 개이득

6piWCtbf 2020.05.23 00:36  
[@mMOIsDTJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,994 개이득

QAi9Siky 2020.05.23 00:46  
[@mMOIsDTJ] ㅋㅋㅋㅋ 일침봐라

럭키포인트 29,079 개이득

ZUME5aot 2020.05.23 00:57  
[@mMOIsDTJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,594 개이득

FB0hxdDT 2020.05.23 00:37  
[@htsyt7iz] ㅇㅇ 그놈같음

럭키포인트 18,341 개이득

TaCGz1JO 2020.05.23 09:53  
[@htsyt7iz] 익게에서 얼마나 하루종일 죽치고 놀아야 주기적으로 올라오는걸 아는거냐?

럭키포인트 6,198 개이득

8MesP52y 2020.05.23 01:43  
그럼 내가 누나 우유 먹어줄까  ? 복수해주께 !!

럭키포인트 20,921 개이득

9w5n8scD 2020.05.23 01:51  
너도 누나 우유를..

ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 26,569 개이득

yyDwXOar 2020.05.23 01:55  
ㅋㅋㅋㅋ 공감추

럭키포인트 1,723 개이득

OMczPEQ0 2020.05.23 05:12  
젖 짜고싶다는줄

럭키포인트 5,341 개이득

ngyzTsql 2020.05.23 17:28