홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
Tq1g93vo 2018.12.30 16:24  
솔직히 난 비싼거 왜 사는지 모르겠음
가격 거품 오지는게 패션쪽이라고 생각함

럭키포인트 6,958 개이득

oSKf5K7l 2018.12.30 16:25  
품질을 최고 우선순위로 두는 사람들은
그런거사서 10년씩 입더라
디매가 대부분 그럼

럭키포인트 9,733 개이득

HbjDwGi6 2018.12.30 16:28  
[@oSKf5K7l] 그런거 말하는 애들 비싸니까 애지중지 해서 10년 입는거임

웬만한 10만원대 잘 입으면 10년 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

Xcuz06dh 2018.12.30 16:28  
패션쪽 거품이 원래 오짐
인터넷에서 파는 옷들만 해도 다 도매가에 2배정도 받아 파는데

럭키포인트 211 개이득

uWM4XM1m 2018.12.30 16:35  
[@Xcuz06dh] 이런놈이 원가충임

커피사먹을때 손떨면서먹음

럭키포인트 993 개이득

Xcuz06dh 2018.12.30 17:18  
[@uWM4XM1m] 거품 오진다는 소린데 ㅋㅋ 뭘 원가타령이야
인터넷에서 파는 옷만 해도 두배띠기라고
어디서 맞고왔냐 ㅋㅋㅋㅋ
ZqF1MfEj 2018.12.30 16:30  
분수에 맞게 사는거지 뭐

럭키포인트 982 개이득

gGKxCRwO 2018.12.30 17:39  
나도 지금 해외직구로 그정도 가격하는거 보고 있는데 의류쪽 거품이 원래 좀 많이 심해
그래서 존버하다보면 가격이 60퍼정도 세일하는데 그때 사는게 그나마 제일 괜찮은거 같어
그리고 좋은 코트 하나쯤은 있어야 한다고 생각해

럭키포인트 3,904 개이득

qlmRAOsi 2018.12.30 17:41  
[@gGKxCRwO] 브랜드 추천 좀

럭키포인트 5,472 개이득

23iWQ1Ep 2018.12.30 18:59  
정말 맘에 드는거면 그럴수있다 생각함 그러고 오래입겠지

나는 쇼핑 자체를 귀찮아해서 잘 안하는 편이긴한데  옷은 무조건 매장가서 입어보고 사야하거든

겨울용 코트는 보통 20~50 이내로 사긴함  바지는 거의청바지만 입는데  항상 같은 브랜드만 찾아감 대충 10~20(게스,켈빈,버커루)

럭키포인트 6,427 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목