홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
f8cyMUEK 2019.05.30 13:46  
잘될거야

럭키포인트 1,078 개이득

Jyi1hX5V 2019.05.30 14:06  
[@f8cyMUEK] 고맙습니다ㅜㅜ

럭키포인트 11,643 개이득

1Iv3taYx 2019.05.30 13:53  
그런게 차곡차곡 쌓이면서 담담해짐
원래 페이스처럼 꾸준하게 취준 ㄱ ㄱ

럭키포인트 4,105 개이득

[@1Iv3taYx] 하 이번엔 쫌 쓰리네요 ㅠ
h5f1LSy9 2019.05.30 15:29  
[@Jyi1hX5V] 예전에 전 건보, 석유공사, 동원, sk, 최종 떨어져봄 히히
MqEQokVy 2019.05.30 13:54  
몇차였음?

럭키포인트 13,383 개이득

[@MqEQokVy] 최종이요..ㅠㅠ
S82tRjdU 2019.05.30 13:59  
나때도 취업 힘들다 힘들다 했는데 요즘은 더 헬인가보네..

럭키포인트 11,851 개이득

Jyi1hX5V 2019.05.30 14:08  
[@S82tRjdU] 어디든 가려면 갈수있겠죠. 좋은데 원하는데 가기가 힘드니ㅠㅠ
ARHio5kt 2019.05.30 14:29  
문자로 통보 받으면 개운하기라도 함
저도 취준이라 면접보고 다니는데 무통보 진짜 ㄹㅇ ㅆㅂ 극혐임
하루종일 폰만 보고있어야되고 ㅜㅜ

럭키포인트 15,333 개이득

sU3FclOP 2019.05.30 14:36  
더 좋은데 갈꺼야.
일단 푹쉬고 밥먹어.

럭키포인트 16,654 개이득

오늘의 인기글
제목