홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근 구매 물건으로 여친한테 선물해줬는데

1GOdg9Xo 29 701 0

당근으로 mcm 백 싸게 나왔길래 선물 해줬는데

엄청 싸우고 깨졌다 ㅅㅂ 이게 민트급에이쁘구먼 생일선물을 당근으로 하는 사람이 어디있냐고 

엄청 싸웠네 도저히 내머리로는 이해가 안간다 뭐가 다르냐고

Best Comment

BEST 1 MxbWBHdT  
중고를 좋아하는 작성자..!
결국 여자친구마저 중고 매물로 다시 내놓게 되다.!
BEST 2 YpqX0Llb  
이게 한정판이고 그러면 모르겠는데
단순히 저렴하게 사려고 중고사서 선물한거면 좀 그렇다
BEST 3 fc8jDvbJ  
미개봉새상품이었으면 선물 ㅇㅈ

근데 중고였으면?
29 Comments
KaX5EzQF 2022.02.10 13:52  
너 마음도 이해는 가는데.. 선물을 중고로 주기엔 좀

럭키포인트 27,098 개이득

vLx1uAsP 2022.02.10 13:53  
선물할 물건을 당근? 별로긴해ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,740 개이득

fc8jDvbJ 2022.02.10 13:55  
미개봉새상품이었으면 선물 ㅇㅈ

근데 중고였으면?

럭키포인트 17,888 개이득

YpqX0Llb 2022.02.10 13:57  
이게 한정판이고 그러면 모르겠는데
단순히 저렴하게 사려고 중고사서 선물한거면 좀 그렇다

럭키포인트 12,782 개이득

repTLzeO 2022.02.10 14:02  
좋은 경험이었다 생각하셈 ㅋㅋ 선물은 싸더라도 새걸로..

럭키포인트 27,391 개이득

0jG861oH 2022.02.10 14:05  
당근이란걸 모르게 줬어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 922 개이득

nGT1rAGo 2022.02.10 14:12  
중고를 선물했다고?

럭키포인트 20,600 개이득

MxbWBHdT 2022.02.10 14:20  
중고를 좋아하는 작성자..!
결국 여자친구마저 중고 매물로 다시 내놓게 되다.!

럭키포인트 2,068 개이득

GEFOpohf 2022.02.10 14:23  
ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 선물을 중고로 주냐 가성비남아

럭키포인트 17,585 개이득

mF9gT0uj 2022.02.10 14:33  
중고나라 나 당근마켓에 선물용 쓰세요 라고  올라오는거 존나 많은데 뭔 개소리들임

럭키포인트 22,751 개이득

MxbWBHdT 2022.02.10 14:39  
[@mF9gT0uj] 그건 미개봉인가 보11지 빡대갈아  민트급 뜻 모름?? 중고품 급매기는거임 누가 쓰던걸 사주니까 화나지 새기야
mF9gT0uj 2022.02.10 15:11  
[@MxbWBHdT] 이 쉑이 선물로 중고품 처받았노 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MxbWBHdT 2022.02.10 15:37  
[@mF9gT0uj] 웃겼으면 됐다
zG2HwPp1 2022.02.10 14:39  
그냥 선물도 아니고 생일선물은 좀...

럭키포인트 24,374 개이득

V1WftQM3 2022.02.10 14:45  
난 당근 미개봉 사면 구입처가서 다시 교환해서 가는데 영수증까지 받아서

럭키포인트 9,590 개이득

MHRFE6FS 2022.02.10 14:54  
미개봉이면 할만한데 그거아니면 쫌 그래

럭키포인트 25,759 개이득

EDUrBySn 2022.02.10 15:03  
오늘도 역시 잼있다 이런친구들보면

럭키포인트 28,287 개이득

0xChjPAp 2022.02.10 15:16  
중고는 좀... 반대면 너도 찝찝할껄?

럭키포인트 24,284 개이득

giSwj8JF 2022.02.10 15:17  
중고선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 한정판도 아니고

럭키포인트 11,601 개이득

SLihxUNA 2022.02.10 15:20  
민트고 나발이고 중고를 선물로 받으면 나 같아도 기분 나쁠듯

럭키포인트 3,382 개이득

mF9gT0uj 2022.02.10 15:26  
벤츠 중고차를 선물로 줘도 기분이 나쁠까 ㅋㅋ
MxbWBHdT 2022.02.10 15:38  
[@mF9gT0uj] 지 주장 어케든 맞춰보려고 꼭 본질 흐리는 새기가 있어요 그게 너네?
mF9gT0uj 2022.02.10 16:16  
[@MxbWBHdT] 이쉑이 진짜 웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 너야말로 니 주장이 일반적 라는 확신에 차서 이렇게 댓글확인하는거 아니고?
저사람 상황에 대해 아무것도 모르잖아
알바를 해서 처음 사보는 백 일지도..  저사람이 아니더라도 금전적으로 부족한 집안에서 부모님이나 동생에게 사주는거
평소가지고 싶다해서 중고로 사는 저 민트급 가방보다 싼 중고 자전거..  를 사준다거나
상대가 누구이냐 어떠한 상황이냐 에 따라 중고선물이 기분나쁠수도 개의치 않을수도 있는거야
벌써 글쓴이부터 댓글 나랑 한두명까지 ㅋ 너랑 다른의견이  몇몇 잇잔니?
내주장이 아니라 이런사람도 있는건데 진심 너 생일날 중고 선물 받아서 기분 개빡친적있냐?
7VSCqXFn 2022.02.10 17:25  
[@mF9gT0uj] 저사람 상황은 여자친구가 제일 잘 알겠지 그리고 그런상황이면 글쓴사람이 억울해서라도 그런거 적었을텐데 왜 맘대로 인간극장 쓰고 있음

럭키포인트 28,909 개이득

G1DdPIkg 2022.02.10 16:15  
[@mF9gT0uj] 이러니까 또 느낌이 다르네 ㅋㅋㅋ
중고 그래픽카드 3090 여친이 구해주면 눈물날것같은데

럭키포인트 28,442 개이득

WoWXFALa 2022.02.10 16:32  
[@mF9gT0uj] 그럼 벤츠를 사줬어야지

럭키포인트 18,896 개이득

EDUrBySn 2022.02.10 16:38  
[@WoWXFALa] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤츠랑 가방이랑 비교처하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실용성부터 다른데

가방 중고로 사는사람이 많을까? 차를 중고로 사는사람이많을까?

어휴
G1DdPIkg 2022.02.10 16:50  
[@EDUrBySn] 그럼 에르매스 중고는?
i7Iknv4H 2022.02.10 23:12  
[@G1DdPIkg] 가방이랑 차랑 비교하네?

조금 모잘라..?
오늘의 인기글
제목