홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 때 무조건 써먹을 수 있는 관상보는 법

H4OGpsiJ 5 369 0

남자 입장에서 봤을 때 예쁘다 싶은 사람은 무조건 통함.

겉으로는 강하고 아무렇지 않은 척 하는데 속으로는 상처받고 담아두고 힘들어한다

사람들이랑 잘 지내고 만나고 하는데도 진짜 내 사람인거 같은 사람은 별로 없는거 같고 가끔 관계가 싫어질 때도 있고

주변에 사람은 많은데 외롭기도 하고

잘못된 오해나 하지 않은 일 때문에 힘들어 했던 적이 있다

나도 인터넷에서 본건데 오늘 써봤더니 존나 신기해하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 자세히 생각해보면 적당한 수준의 인싸라면 누구나 한번쯤 해봤을법한 고민이지

5 Comments
nf01BgzW 2019.04.28 20:45  
대하 잘 통햏으믄 ㅡ.ㅡ
애프터 하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 297 개이득

Rmj5c4Hs 2019.04.28 20:49  
저걸 전문용어로 바넘효과라고 함

럭키포인트 2,144 개이득

MIP0IgXl 2019.04.28 20:54  
이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들이 여초카페 글 보면 알겠지만
감성만 풍부하고 빡대가리 은근 많아서 지 공감해주는줄 알고 존나 호의적으로 바뀌더라

럭키포인트 570 개이득

jKETB0sK 2019.04.28 21:26  
오 ㅋㅋ 이런거 유용할듯
예전에 여자가 신화팬이라고 하길래
신혜성 팬이엿겟네 하니까
여자애가 놀라면서 ㅋㅋ 어떻게 알앗냐고 겁나 신기해하더라..
걍 찍엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

BA9y8Zxu 2019.04.28 22:18  
무슨말인진 알겟는데
글을 좀 못쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

오늘의 인기글
제목