홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(혹시나 스포주의) 로다주 아카데미 가능성 있을까??

gHRYr2OQ 16 321 0

아무리 히어로 영화지만 솔직히 로다주가 10년동안 아이언맨 연기하면서 보여준것도 있고

이번에 마지막을 제대로 장식한 것도 있고 

연기도 엄청 좋았다고 봄 특히 마지막 I am iron man이랑 

홀로그램 유언 영상은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아카데미가 상업영화한테 짜다고는 하지만 어느정도 가능성 있다고 보는데 님들 생각은 어떰??

블랙팬서는 작년에 올라갔잖아 이거는 피씨충들의 지지때문에 올라간건가??

16 Comments
9jDOwFOD 2019.04.28 19:43  
ㄴㄴ

럭키포인트 737 개이득

gHRYr2OQ 2019.04.28 19:52  
[@9jDOwFOD] ㅇㅇ

럭키포인트 164 개이득

qaDTzQ2Z 2019.04.28 19:58  
히스 레저의 사례가 있긴한데, 과연?

럭키포인트 1,460 개이득

fJ4Qnul6 2019.04.28 20:01  
[@qaDTzQ2Z] 근데 다크나이트 시리즈는 왠지 히어로 영화인데 아닌 느낌이 났음 연기를 너무 잘해서 그런건가??
cn0m4K7e 2019.04.28 19:59  
ㄴㄴ

럭키포인트 483 개이득

X8PkLb4W 2019.04.28 20:04  
애새끼들 영화로 뭔 아카데미여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

gHRYr2OQ 2019.04.28 20:08  
[@X8PkLb4W] 근데 그 애새끼들 영화를 어른들이 더 열광하면서 보잖아
X8PkLb4W 2019.04.28 21:38  
[@gHRYr2OQ] 근데 아카데미 심사하는 놈들은 애새끼가 아니라 절대 못받음
5vAcNnux 2019.04.28 20:08  
블랙팬서는 그냥 미국에서 ㅈㄴ 잘된걸로 알고있음ㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

K3iBJfjh 2019.04.28 20:18  
가능성 없음

럭키포인트 1,788 개이득

DwqEixvG 2019.04.28 20:24  
블랙팬서는 요즘 아카데미에 생긴 흑인권력때문에 그리고 흑인의 전폭지지때문임
절대 작품성이 아님
블랙클랜스 맨 감독도 이번 아카데미에서 난리도 아녔음 갑질하고 니그로 새끼가

럭키포인트 2,142 개이득

PI0kK0RI 2019.04.28 20:25  
스포주의 썻어도 이건 제목 자체가 어느정도 스포가 적용되는데

럭키포인트 201 개이득

K3iBJfjh 2019.04.28 20:38  
[@PI0kK0RI] 그정도까지 예상하는거면 이미 기사로 로다주 계약이랑 하차한다고 한~~~~~~~~~~~~~~~참 전부터 나왔음 이거 모두 스포일러로 봐야할 정도야...
PI0kK0RI 2019.04.28 20:46  
[@K3iBJfjh] 지금 여기서 내가 이걸 설명하는순간 더한 스포가 되버리니깐 조심 스러운데
기사로 계약이 끝났다, 하차한다보다 니 제목이 더 큰 정보를 내재하고 있어
jB8jlD0w 2019.04.28 21:18  
[@PI0kK0RI] 웃기고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

Zb5HCxvX 2019.04.29 00:10  
[@PI0kK0RI] ㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 불편충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

오늘의 인기글
제목