홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OI76aXqy  
[@ANc4TEnh] 만물일베설 주장하시는 그분?ㅋㅋ
BEST 2 ANc4TEnh  
co? ㅋㅋㅋ
12 Comments
cONm1eKW 2019.04.27 21:58  
혹시 ㅂㄴㅍ 아니냐?

럭키포인트 158 개이득

GhCQRr6V 2019.04.27 21:59  
[@cONm1eKW] 걔는 예전에 시의원이 뭔지도 모르는 바보 인증했음.
ㄲㅇㄹ은 바보는 아님.

럭키포인트 329 개이득

cONm1eKW 2019.04.27 22:00  
[@GhCQRr6V] 그럼 누군데 초성이라도 알려줘봐
GhCQRr6V 2019.04.27 22:01  
[@GhCQRr6V] 영어쓰는애인데 맞는지 아닌지 지켜보는중
wiAXod9Y 2019.04.28 00:03  
[@GhCQRr6V] ㄹㅇ 까우링은 자료는 여기저기서 잘찾아옴. 평소에 그런 자료 정리해두는듯

럭키포인트 2,261 개이득

OI76aXqy 2019.04.27 22:02  
ㄲㅇㄹ이란 아이디 보이긴 하던데

럭키포인트 2,876 개이득

ANc4TEnh 2019.04.27 22:10  
co? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

OI76aXqy 2019.04.27 22:11  
[@ANc4TEnh] 만물일베설 주장하시는 그분?ㅋㅋ
bwnu26MH 2019.04.27 23:44  
[@OI76aXqy] 걔 또 싸우고 난리 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시판 개판이다

럭키포인트 5 개이득

vphMy4Li 2019.04.27 22:28  
[@ANc4TEnh] 걔는 아닌 것 같던데
PI0kK0RI 2019.04.27 22:35  
[@ANc4TEnh] 갸도 정상은 아닌것 같긴 하더라

럭키포인트 1,849 개이득

sfxO6l0Q 2019.04.28 01:38  
링크주세요

럭키포인트 1,819 개이득

오늘의 인기글
제목