홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
XB2qi0KA 2019.04.22 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

cVsqrwB9 2019.04.22 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두의 예상대로......
근데 모쏠임? 스토리 쭉 봐왔는데 너무 연애스킬 꽝인것같다..

럭키포인트 3,024 개이득

iA0Q11vp 2019.04.22 13:19  
어장

럭키포인트 7,930 개이득

Pwzcu6bW 2019.04.22 13:20  
마음 정리한것처럼 말하더니 ㅋㅋㅋ결국저질렀네

럭키포인트 11,685 개이득

sBTCDnc7 2019.04.22 13:21  
카톡으로 고백하는 찌질남따위 잘 걷어차버렸네.

럭키포인트 12,769 개이득

lIEuWptB 2019.04.22 13:22  
혼내줬구나
u6s8oi0Y 2019.04.22 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,711 개이득

leah7824 2019.04.22 13:24  
자 개집형들 성공~^^ 하하하하하하하

럭키포인트 14,465 개이득

069EGVhH 2019.04.22 13:34  
편안

럭키포인트 8,420 개이득

lUwaAsdH 2019.04.22 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오늘맛잇는거먹어라

럭키포인트 11,572 개이득

E4HMt8J4 2019.04.22 13:37  
ㅋㅋㅋ잘했다ㅋㅋ상사병이 괜히 있는게 아니지ㅋㅋㅋ
대신 여직원한테 정중히 사과해라
또 사과의 선물 이딴거 주거나 밥먹자고 하지말고 진심을 담아서 말로만 미안하다해라 ㅋㅋㅋ
Po3eT8AF 2019.04.22 13:41  
[@E4HMt8J4] 고맙다
사과할 생각은 안해봤는데
내일 꼭 사과해야겠다

럭키포인트 11,290 개이득

cVsqrwB9 2019.04.22 13:44  
[@Po3eT8AF] 사과하면서 나쁘지않게 화목한 분위기에 대화 잘 이어진다고 또 딴맘먹진말구ㅋㅋ
d9LyUTgy 2019.04.22 14:08  
[@E4HMt8J4] 사과를 왜해 받아야지 빠담빠담 안봄? 정우성처럼 남자가 여자한테 끌리는건 당연한거지 내마음 못받아서 미안하고 사과하라 하셈

럭키포인트 9,623 개이득

nkdalygY 2019.04.22 15:29  
[@d9LyUTgy] 듣고보니 사람좋아하는게 미안할 일인가 싶기도 하네 마음이 가서 표현한건데
Pwzcu6bW 2019.04.22 15:40  
[@nkdalygY] ㅋㅋ병슨들 고백하고 안볼사이면 상관없지만 계속볼 사인데 ㅋㅋ거기에다 드라마를 예시로 끌고오네 좋아하는 거 자체를 사과하란게 아니지 ㅋㅋ존나 불편할 여직원 생각은 일도 안함
RzZfMTXt 2019.04.22 13:44  
혼내주기 전문가였노;

럭키포인트 2,258 개이득

USkZ9nM5 2019.04.22 13:46  
한번더 들이댔으면 허락했을각인데 ㅉ ㅉ

럭키포인트 13,521 개이득

2uhIXU34 2019.04.22 13:48  
댓글내용 확인
Po3eT8AF 2019.04.22 13:48  
[@2uhIXU34] 이건뭐냐
wRnA8jzz 2019.04.22 13:48  
꿀-잼