홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빌런 하나 뜬거 같은데?

U2NAe9ky 12 257 1
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1924545 암표를 없애려면 니 수익 ㅈ까고 공연운 더해라 라는 기적의 논리 시전

12 Comments
4KekopNb 2019.04.22 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐이네

럭키포인트 6,884 개이득

pU8sqy3P 2019.04.22 12:56  
보통 저정도로 여러명한테 때려맞으면
자기도 아 내가 잘못생각했구나 하지않나
저건 진짜 머가리가 없거나 일말의 자존심같은 객기인가

럭키포인트 8,366 개이득

sBTCDnc7 2019.04.22 13:00  
[@pU8sqy3P] 뭐 다수의 모든 생각이 꼭 옳은 것만은 아니니까 내가 옳다고 할 수는 있긴 한데..

럭키포인트 12,995 개이득

hXInf50b 2019.04.22 13:52  
[@pU8sqy3P] 제발 자존심 같은 객기였음 좋겠다. 보는 내내 암걸림

럭키포인트 4,431 개이득

Gx8EvdiS 2019.04.22 12:57  
분명 여러방면으로 뚜드려 맞으니까 용어들 다 알고 대답해야해서 신나게 네이버 검색하면서 대응중일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,266 개이득

sBTCDnc7 2019.04.22 13:02  
[@Gx8EvdiS] 월요일이라 힘들어서 저러는게 아닐까 싶음
u6s8oi0Y 2019.04.22 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개멍청ㅇ한새끼

럭키포인트 4,222 개이득

EUJlfwOJ 2019.04.22 13:07  
레알 상병쒼인게 전제 자체가 잘못된 주장을 어떻게든 끌고 갈려고
되도 않는 다른 근거들 가지고 오다가 더 두들겨 맞고있음

럭키포인트 9,651 개이득

ewz08ZVk 2019.04.22 13:08  
세상엔다양한사람들이있지..
다양한생각도있을수있어
그냥이해하려하지말고 그러려니해야지뭐

럭키포인트 10,575 개이득

06mLTQeJ 2019.04.22 14:25  
아이디부터 병1신새끼임

럭키포인트 3,601 개이득

z65XrxYh 2019.04.22 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 덕분에 잠시나마 즐거웠다

럭키포인트 9,151 개이득

5jSeRYmB 2019.04.22 15:22  
메이져가 되는 과정이지 뭐

럭키포인트 734 개이득

오늘의 인기글
제목