홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 질문 좀

rxRHGeYz 4 120 0
오늘 오전에 내가 주문한 삼성 버즈가 배달옴.
상자에 우리집 주소 찍혀있어서 당연히 내껀 줄 알고 신나게 씀.
방금 옆라인 사람이 와서 택배 없었냐고 물어봄. 배송 잘못 됬다고.
그래서 상자 보니까 전화번호가 내꺼가 아님 이름이랑.
그래서 돌려주면서 죄송하다고 조금 썻다고 그러면서 온전히 돌려줬는데
만약 문제 생기면 내가 물어줘야됨?
받은 사람은 괜찮다고 하고 감. 돌려줄때까지 이상 없었음.
이상 없기를 바래야겠지.

4 Comments
mLlcGYuv 2019.04.19 16:44  
둘 다 같은거 시킴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌려줄때 서로 이상없다 합의 했으면 상관없음

럭키포인트 3,413 개이득

rxRHGeYz 2019.04.19 17:08  
[@mLlcGYuv] 진짜 구라 안 치고 아무 의심 없이 내껀줄 알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

mLlcGYuv 2019.04.19 17:11  
[@rxRHGeYz] 마음이 많이 불편하면
네꺼 도착하고 옆집가서
혹시 문제 생기셨으면 제꺼랑 바꾸시겠냐고 물어봐
굳이 안해도 되긴 하지만 ㅋㅋ
fKSpVJT9 2019.04.19 17:35  
문제 없음.

럭키포인트 7,221 개이득

오늘의 인기글
제목