홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
S1D6zYaY 2021.12.16 10:04  
보통 빠르면 반나절.. 늦으면 하루인데... 검사받는애들이 워낙 많아서 모르것네

럭키포인트 21,294 개이득

oezj0bY9 2021.12.16 10:05  
사람많으면 늦게나오고 적으면 빨리나오는거라 보건소가면 좀걸리고 돈내고받는데가면 사람없어서 4시간도 가능함

럭키포인트 22,660 개이득

zUczjgqo 2021.12.16 10:10  
하루뒤에 나온다고 생각하세요

저도 어제 보건소 갔는데 사람 개많더군요

어제 11시쯤 검사받고 오늘아침 8시에 문자왔습니다.

럭키포인트 19,804 개이득

6dXQcI8Y 2021.12.16 10:13  
[@zUczjgqo] 스파이더맨 보기위해  검사받았거든요
지발 저도 8시이길 ㅠ

럭키포인트 17,566 개이득

m7F96TSL 2021.12.16 10:15  
오후 3시 검사 새벽 5시 통보

럭키포인트 8,907 개이득

6dXQcI8Y 2021.12.16 10:27  
[@m7F96TSL] 감사합니다 ㅠㅠ
HBXgWp68 2021.12.16 10:17  
오후5시검사 아침7시통보

럭키포인트 2,907 개이득

6dXQcI8Y 2021.12.16 10:28  
[@HBXgWp68] 이런 답변을 원했어요 감사합니다 ㅠㅠ
WoOtxve6 2021.12.16 12:21  
오후3시검사 다음날 8시통보

10시넘어서 얘기없으면 전화해봐야됨

근데 나는 2000명대에 검사한거라
지금이랑 다를지도

럭키포인트 678 개이득

오늘의 인기글
제목