홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 10년 된 여사친이 어제 이런 이야기 하고 잠수탐..

9M3rkjv1 31 1267 5
오랜만에 만나서 술 마시고 이런 저런 이야기 하다가
대뜸 자기는 생리 전 이틀 정도 성욕이 너무 왕성하다고
말을 꺼내길래 갑자기?? 되물으니
너도 알다시피 연애 안한 지 2년 넘어가고
그 때 마다 너무 하고 싶은데 아무나랑 할 순 없고
혼자 풀다보니 자괴감이 쌓인다고 한숨을 내쉼
그래서 난 아니 뭐 혼자 푸는 것도 나름의 방법이고
아무나 잡고 하는 것 보다야 훨씬 정상적인 거라고 말하니
그래서 말인데 둘 다 솔로인데 그냥 나 그 하고 싶을 때
같이 하면 안되냐고 물어옴
솔직히 좀 당황스럽기도 하고 남자니까 뭐 좋기도 했는데
그래도 10년 간 알아온 게 한 순간에 깨질까봐
일단 너 무슨 소린지 알겠는데 내일 술 깨고 다시 얘기하자고
화제 돌리고 두 시간 정도 더 놀다가 집에 보냈음
그러고 오늘 아침에 일어났냐고 카톡 보내니
연락이 없네 보통 출근하기 전이랑 후에도 연락하는데
내가 실수한건가..?

Best Comment

BEST 1 PR8F3mf5  
이걸 이렇게 보냈다라... 여자딴에는 큰 맘 먹고
말한 걸 텐데ㅋㅋㅋ 몰라 오늘 중으로 연락오면
잘 대해줘봐 근데 걍 니가 먼저 찾아가서 얘기 좀 하자는 게 더 좋을 듯
BEST 2 HUWaW0pE  
몇년 전에 여사친이랑 둘이 술마시다가

딱 모텔 앞에 오니까 얘가 먼저 쉬었다 가자하더라 ㅋㅋ 막 힘 없는 척 하면서

근데 그떄 내가 존1나 겜충이라 집가서 겜할 생각했거든.. 그래서 뭔소리냐고 집 다왔는데 얼른 가자고 ㅋㅋㅋㅋ

집 앞까지 데려다주고 뒤도 안돌아보고 가고있는데 걔한테 전화 와서

받으니까 에이 고자새꺄! 이러고 끊더라 ㅋㅋ

그래도 안서먹해지고 잘 놀았음. 그걸로 드립도 치고 ㅋㅋ 같이 술마시면서 나 힘두러,, 이랬다가

술병으로 머리 깨질뻔함
BEST 3 xEurR6hD  
[@9M3rkjv1] 아 그럼 진지하게 사귄다는 늬앙스로 이야기해요

제가볼떄는 저정도 말할정도면 저여자도 님한테 관심있는것같은데
31 Comments
PR8F3mf5 2021.12.09 10:55  
이걸 이렇게 보냈다라... 여자딴에는 큰 맘 먹고
말한 걸 텐데ㅋㅋㅋ 몰라 오늘 중으로 연락오면
잘 대해줘봐 근데 걍 니가 먼저 찾아가서 얘기 좀 하자는 게 더 좋을 듯

럭키포인트 14,845 개이득

D5NrMSit 2021.12.09 11:05  
그렇다고  여사친이랑  할수는 없자나,,,여사친은  잘 유지하면  평생  가는건데...나도  편한 여사친 부럽다

럭키포인트 3,949 개이득

wBdL3rB0 2021.12.09 13:14  
[@D5NrMSit] 여사친이랑 평생 못감. 결혼하고 애낳고 정신없이 살다보면 여사친 없어.

럭키포인트 8,443 개이득

nv6KdkLA 2021.12.09 13:18  
[@D5NrMSit] 나도 진짜 평생가겠다 싶은 여사친 있었는데 결혼하고 애낳으니까 조금씩 연락도 잘안하게 됨 ㅠㅠ

럭키포인트 3,491 개이득

oHfEBVL0 2021.12.09 11:12  
내가 10년 알고지낸 여사친이랑 3년째 사귀는중인데 ............ 신중한 선택 하시길 바래

럭키포인트 15,075 개이득

9M3rkjv1 2021.12.09 11:14  
이게 근데 사귀자는 것도 아니고… 대뜸 저렇게 물어와서 당황스러움 차라리 사귀자고 했으면 더 좋았을 것을
V6dkzLK2 2021.12.09 11:16  
저거 위장 여사친이 된거지.
어짜피 언젠간 깨질 관계 였고
그냥  ㅅㅍ로 라도 좀 이어가다
끝내는게 나았지 싶네.

럭키포인트 7,417 개이득

9M3rkjv1 2021.12.09 11:19  
하 고딩 때 부터 지금까지 진짜 잘 지냈는데…
심란해서 일이 안잡힙니다 형님들
a1j5djLS 2021.12.09 11:30  
뭘 망설여. 야스도 할수 있는 베스트 프렌드. 리얼 헤븐.

럭키포인트 24,282 개이득

dRQlWo3u 2021.12.09 11:34  
하는 순간부터 벗어나기 힘들테니 잘 생각해

럭키포인트 18,909 개이득

xEurR6hD 2021.12.09 11:46  
님은 여사친이 별로 마음에 안들구나

친구로써는좋은데 그이상은 별로라서 망설인것같은데?

럭키포인트 2,529 개이득

9M3rkjv1 2021.12.09 11:52  
[@xEurR6hD] 아뇨 ㅠ 이성으로써 좋아한 적도 있고한데
저렇게 되면 ㅅㅍ로만 끝날까봐서
그냥 일 끝나면 찾아가야겠습니다!!
xEurR6hD 2021.12.09 12:02  
[@9M3rkjv1] 아 그럼 진지하게 사귄다는 늬앙스로 이야기해요

제가볼떄는 저정도 말할정도면 저여자도 님한테 관심있는것같은데
1fEAcwDO 2021.12.09 11:53  
그사람 입장에서 함 추측해보자면

나는 진짜 다 까놓고 말햇ㅎ는데 이걸 차네..?
내가 이성으로 매력이없나?
하 ㅅㅂ 쪽팔리네.. 다시 연락해야되나? 하..

하고있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 그 관계가 지속될지는 여사친 결정에 달려있네

럭키포인트 1,492 개이득

5FwNsRxc 2021.12.09 11:55  
사겨라

럭키포인트 19,509 개이득

msgK90JX 2021.12.09 11:59  
줘도 못먹네

럭키포인트 16,181 개이득

HUWaW0pE 2021.12.09 12:04  
몇년 전에 여사친이랑 둘이 술마시다가

딱 모텔 앞에 오니까 얘가 먼저 쉬었다 가자하더라 ㅋㅋ 막 힘 없는 척 하면서

근데 그떄 내가 존1나 겜충이라 집가서 겜할 생각했거든.. 그래서 뭔소리냐고 집 다왔는데 얼른 가자고 ㅋㅋㅋㅋ

집 앞까지 데려다주고 뒤도 안돌아보고 가고있는데 걔한테 전화 와서

받으니까 에이 고자새꺄! 이러고 끊더라 ㅋㅋ

그래도 안서먹해지고 잘 놀았음. 그걸로 드립도 치고 ㅋㅋ 같이 술마시면서 나 힘두러,, 이랬다가

술병으로 머리 깨질뻔함

럭키포인트 24,368 개이득

nv6KdkLA 2021.12.09 13:19  
[@HUWaW0pE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구네
kbr1yInD 2021.12.09 13:41  
[@HUWaW0pE] 형 진지하게 궁금해서 그런데

얼굴이랑 몸매 그닥이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 아니고서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

HUWaW0pE 2021.12.09 16:52  
[@kbr1yInD] 얼굴은 평타고 몸매는 좋았음. 청바지 핏도 좋았고

문제는 내가 그때 겜충이었다는거
a783IRJt 2021.12.09 12:11  
이미 그 말 한 것부터 대놓고 하자는 건데
거절한다고 다시 원래대로 관계가 되겠음?

럭키포인트 11,339 개이득

OCTyqswj 2021.12.09 12:44  
안돼.. 하지마 !!

럭키포인트 15,330 개이득

jPFFzXtr 2021.12.09 13:11  
S...T.....A....Y...........

럭키포인트 2,004 개이득

VnvK4qLC 2021.12.09 13:21  
지금 그때 그 순간이 나중에 ㅈㄴ 후회된다..
나도 대학생 때 여자사람 친구들이 많았는데.. 아직도 기억나..
다같이 술마시고 집에가려는데 버스가 끊겼는데

여자 후배가 자고가자 그랬음
난 찜질방에서 자자고 하고 찜질방 가는데
계쏙 찜질방은 싫다고 막 빤히 쳐다봄
눈치 깠는데 너무 친했고 그 후배 친구들이랑도 ㅈㄴ 친했음..
억지로 찜질방에서 자는데 계쏙 '내가 여자로 안보이는구나..' 라면서 투덜댐

아직도 기억남 어차피 지금 연락도 안할거 그 떄 할껄
하면서

럭키포인트 11,290 개이득

VnvK4qLC 2021.12.09 13:21  
[@VnvK4qLC] 그 때 했으면 ㅅㅂ 학교 여기저기서 했을텐데 ㅈㄴ 후회된다
3Dl1pPhA 2021.12.09 15:16  
[@VnvK4qLC] 후회에 진심이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,423 개이득

xEurR6hD 2021.12.09 15:51  
[@VnvK4qLC] 알지알지 나랑같구나..

씹선비 마인드로..나도 몇번 거절했는지모르겠다

그때는 젠틀한척 매너있는척이였지만 지금돌이켜보면 개찐따였던 나.
1tQNlXMn 2021.12.10 17:40  
[@VnvK4qLC] 근데 이런 마인드로 하잖아? 인생 개꼬이기 쉬워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,882 개이득

SGvuzmRQ 2021.12.09 14:59  
섰다

럭키포인트 9,483 개이득

Z8uLUjte 2021.12.09 19:13  
왜 줘도 안하냐 난 아무도 안줘서 못하는데 ㅠ

럭키포인트 11,180 개이득

TPr0Ycz8 2021.12.10 04:15  
진짜 너 1년만 지나면 후회한다... 내 지나간 날들이여..

럭키포인트 23,539 개이득

오늘의 인기글
제목