홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보릉내는 불치병인가요??

Zi2nGO5L 6 120 2

5년전에 만나던 섹파가 있었는데 그때도 보릉내가 좀 많이 나긴 했지만 그때는 내가 아직 어렸기 때문에

그정도 후각테러는 무시하고 싸지를수 있는 발정기였는데

얼마전 우연히 다시 연락되서 만나서 술먹고 텔 들어가서 손가락 하나 넣는 순간, 술에 만취했음에도 불구하고 

코를 찌르는 그 추억의 냄새에 아 내가 실수 했구나 라고 느꼈음

그렇다고 다시 물릴수도 없고 어떻게든 빨리 끝내야겠다싶어서 피스톤질 ㅈㄴ해서 3분컷하고 시마이 했는데.. 

결론은 이거 병인가요? 그리고 본인은 그 냄새를 모르나요? 그렇다면 총대 메고 말해줘야되나 싶은데.. 

6 Comments
WxzcgzIE 2017.12.07 00:24  
보빨 존나 하고 키스하세요....직빵입니다

럭키포인트 401 개이득

Zi2nGO5L 2017.12.07 00:26  
[@WxzcgzIE] 확실해 보이긴하나 진심 토할거 같은데 그러면..
aKITw9N3 2017.12.07 00:47  
병맞아 질염걸린여자 엄청많음

럭키포인트 138 개이득

ZRrCKFIq 2017.12.07 00:50  
냉~ 병원가라고 하세요
XP1o3ipL 2017.12.07 00:53  
잘 씻고하면 되지 않나용? 사람마다 다른가..
그 치즈냄새 ㅎㅎ
LtADi8gd 2017.12.19 12:31  

럭키포인트 268 개이득

오늘의 인기글
제목