홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 v1iPokgu  
[@v1iPokgu]
8 Comments
xzgUha3F 2019.02.06 18:48  
공을 안주고 십으스 그릏다 ㅡ.ㅡ
그걸 질문이라고 했드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,514 개이득

sEsKKFTb 2019.02.06 18:55  
뺐으니까 싫어하지
두개를 이용해서 하나 물고 오면 다른하나로 놀아줘 그럼  물고 있던거 놓음
그때 니손에 있던거 던지고 물었던거 갖고 잇다가 던진거 갖고오면 반복 ㄱ

럭키포인트 3,701 개이득

sEsKKFTb 2019.02.06 18:55  
[@sEsKKFTb]
PwjV1QOx 2019.02.06 19:00  
물고 있는 공 뺏으려고 하면 으르렁거리지 않냐? 그것도 노는거임. 수건이나 인형 대신에 공으로 터그놀이 하는거임.

물어오면 손 내밀고 가만히 있어봐. 그러면 지가 알아서 뱉음.

럭키포인트 7,564 개이득

jsZL8Xu4 2019.02.06 19:08  
님이 돈을 주웠는데..
부모가 내놔라 하면 기분좋음??

럭키포인트 8,703 개이득

v1iPokgu 2019.02.06 19:16  
그게 그거임

강아지는 여러 생각을 한번에 못함

그래서 공 던져줘! 근데 내껀 뺏지말고!

이런거임

럭키포인트 3,750 개이득

v1iPokgu 2019.02.06 19:17  
[@v1iPokgu]
ARwA9qiV 2019.02.06 19:27  
[@v1iPokgu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,756 개이득

오늘의 인기글
제목