홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

북한 선박 2대인지 알았는데 3대 더있었네

그거라메머므표후 8 120 0

미 국무부는 우리말로 된 대북 제재 주의보를 발간해버리고.  

Best Comment

BEST 1 그거라메머므표후  
[@너느뉴주쇼푸혜매] 이런거 게시글에 올리면 자타공인 북 대변인들 와버리자너~
8 Comments
재휴버누예텨래노 2018.08.03 16:01  
우리은행 제재먹었다며

럭키포인트 226 개이득

너느뉴주쇼푸혜매 2018.08.03 16:10  
익게만 이 이야기하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너느뉴주쇼푸혜매 2018.08.03 16:13  
매우 중.립.적.인 개집넷 싸랑휏
그거라메머므표후 2018.08.03 16:14  
[@너느뉴주쇼푸혜매] 이런거 게시글에 올리면 자타공인 북 대변인들 와버리자너~

럭키포인트 66 개이득

메부추래여너네파 2018.08.03 19:40  
[@그거라메머므표후] 조심 그들이 몰려올지도 모름. 하고싶은대로 다 하게 냅둬야 직성 풀리는 그 분들. 잘못된거라고 좀만 얘기하면 일베로 몰아가는 그분들 ㄷㄷ

럭키포인트 89 개이득

펴차퍼네브개치테 2018.08.03 16:35  
근대 진짜 신기하게 갑자기 연예인들  뉴스가 검색어 상위 다 먹어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈도박이랑 연애설이랑 쌩뚱맞게 갑자기 cl까지 튀어나왔어

럭키포인트 165 개이득

재레대퍼소크초소 2018.08.03 16:43  
근데 ㄹㅇ루 un북한제재결의 무시한거아님?
이거 좆되는거아니냐?

럭키포인트 86 개이득

로요태츠토배자텨 2018.08.03 17:42  
[@재레대퍼소크초소] 잘못을 했으면 좆돼야지
다만 38선 이북에 대한 아가페적 사랑에
죄없는 국민들만 불쌍한거지

럭키포인트 309 개이득

오늘의 인기글
제목