홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 랍스터 vs 게맛살 비교하면 ㅄ이냐

3Bgbw0bF 10 902 0

친구가 랍스터 먹어봤는데

뭔맛이냐고 물어보니까

대게 먹어봤냐고 하길래 안먹어봤다고 함

그래서 걍 맛있는 맛이라고 하길래 내가 게맛살보다 맛있냐니까 ㅈㄴ 웃던데

랍스터가 게맛살보다 맛있냐고 물어보면 ㅄ이냐?

10 Comments
4ndiYReA 2019.02.22 20:06  
솔직히 랍스타 줜니 맛없다
영덕 대게가 훨 낫다

럭키포인트 7,665 개이득

qIprE52n 2019.02.22 20:09  
가성비생각하면 게맛살이 낫다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,891 개이득

tgzPDOBm 2019.02.22 20:09  
대게가 더 맛있다

럭키포인트 2,074 개이득

GXH275oK 2019.02.22 20:15  
털게가 더 맛남

럭키포인트 1,979 개이득

z0Oj4xhs 2019.02.22 20:26  
갑각류를 비교했을때 대게>킹크랩>랍스터임
랍스터 퍽퍽하고 짜기만하고 왜 그돈주고 먹는지 모르겠음

럭키포인트 178 개이득

Fg7sESbP 2019.02.22 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받았노

럭키포인트 5,865 개이득

7rQzqM5s 2019.02.22 20:38  
좀 격차가 크긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
요즘 맛살은 다 밀가루고 명태니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,208 개이득

HSj8OBDV 2019.02.22 21:16  
가성비는 크레미

럭키포인트 7,744 개이득

LVthb4B7 2019.02.22 22:01  
대게가 더 맛있음

럭키포인트 2,293 개이득

hWjaiwoh 2019.02.22 22:02  
랍스터는 별론데 먹을부위도 그렇다할거도없고 근데 킹크랩은 존나맛있다

럭키포인트 3,149 개이득

오늘의 인기글
제목