홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

입 벌릴때 소리나는데 통증 x

i1zU7VPY 7 169 0
입 벌릴 때 왼쪽 귀에서 소리나는데 이거 턱관절 안좋은거임?? 통증은 없어 

7 Comments
kqDOTKNR 2021.03.22 22:26  
그거 턱디스크 전조증상일거임
https://www.youtube.com/watch?v=OfJIfvj9n-E
나도 그러는데 이거 자주해주니까 좀 나아짐

럭키포인트 12,646 개이득

i1zU7VPY 2021.03.23 02:27  
[@kqDOTKNR] 아 진짜? ㅠㅜㅜ

럭키포인트 2,590 개이득

8nRmL03k 2021.03.22 23:46  
입벌릴때 소리난다는게 최대로 쩍벌리는거 아니고 일상생활하면서 벌리는 정도인데 소리난다는거지 ?

럭키포인트 24,173 개이득

i1zU7VPY 2021.03.23 02:27  
[@8nRmL03k] 그냥 아랫턱을 움직이듯이 으악으악으악
iy0peWbQ 2021.03.23 00:58  
턱 관절에서 딱딱 소리나다가 언젠가 어긋날때가 올 수 있음.
입 벌릴때 고통스럽다던가. 그때 당황하지말고. 양 손의
엄지손가락으로 귀 뒤쪽과 쇄골라인까지 이어지는 목 근육.
쭉쭉 밀대 밀듯이 몸에 힘 빼고 마사지 해보셈. 웬만하면
이걸로 일단 풀어짐. 경험담임. 나도 고생하다가 인터넷으로
열심히 찾았는데 이 팁은 없더라. 반복되면 병원 가야 돼.

럭키포인트 19,491 개이득

i1zU7VPY 2021.03.23 02:28  
[@iy0peWbQ] 아 최근들어 자세 노답되서 그런가
PaPgvjNw 2021.03.23 17:41  
나 그거 소리난지 20년정도 된듯... 그냥 잘 살고 있는데 여친이랑 키스할때나 치과갈때 좀 짜증 ㅋㅋ

럭키포인트 10,396 개이득

오늘의 인기글
제목