홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
uxT75gT5 2021.05.30 14:40  
ㅎㅎ 부럽다

럭키포인트 10,502 개이득

jd0XSSvA 2021.05.30 14:52  
내가 형이랑 진도 비슷한데 셋째날 바로 고백하지 말고 어떤 여자인지 얘기를 많이하는 걸 더 추천함. 그리고 별다른 문제가 없으면 네번째에 ㄱㄱ

럭키포인트 16,403 개이득

o4jOYhxK 2021.05.30 15:04  
[@jd0XSSvA] 그런가 세번째까지는 좀 봐야되나..
사실 나도 막 좋은건 아니고 괜찮다 이정도라서
근데 사실 이것저것 물어보는거도 좀 실례인거같기도 하고 그래서 너무 직접적인거나 민감한건 못물아보겟음

럭키포인트 4,184 개이득

VNB793BA 2021.05.30 15:30  
[@o4jOYhxK] 세번째까지보나 네번째까지보나 어떤지 파악못함 사겨봐야 알지 어찌앎. 원래 처음에 괜찮고 그러면 일단 만나보면서 알아가는거임. 만나다 진짜 잘맞고 좋으면 오래 만나는거고 아니면 일찍 쫑나는거지 뭐

럭키포인트 9,569 개이득

IMuQTp6e 2021.05.30 15:21  
나는 계속 볼때마다 별로라서 4번째 만남때 시마이햇는데

럭키포인트 16,382 개이득

MHwWXO0f 2021.05.30 15:23  
좋겠다 나는 첫만남하고 여자가 잠수탔다.. 시발...

럭키포인트 21,441 개이득

m8NeFzCZ 2021.05.30 15:23  
상대 반응이 어땟는지, 태도가 어떤지 알아야 성공 유무를 가늠해 볼 수 있지. 뇌피셜이라도

럭키포인트 5,285 개이득

ALzvlynR 2021.05.30 15:24  
세번째 고백하고 사귀기 시작했는데, 좀 더 만나보고 사귈걸 후회들더라.. 한 달 보고 바로 헤어지자고 함

럭키포인트 1,951 개이득

cvJjk4vr 2021.05.30 15:30  
나이가 어리면 이여자, 저여자 사귀는것도 나름 괜춘 / 반대로 나이 찼으면 신중해져야함

럭키포인트 28,370 개이득

o7bxD6Dh 2021.05.30 21:47  
zzzㅋㅋㅋ 5번 만나고 고백하니 까임 타밍 잘재서 성공하삼

럭키포인트 15,330 개이득

오늘의 인기글
제목