홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 만났던 여친이 결혼한다네ㅋㅋㅋ

bElIwTJu 8 336 2

한 5년 만났다 헤어지고 지금 한 7년정도 지났나..

누구누구 통해 들려오는 소식 들으니까 사고치고 곧 결혼한다네ㅎㅎ

그냥 결혼한다는 것도 기분이 묘할텐데 사고치고 결혼했다니 뭔가 기분이 더 오묘하다 

나도 결혼 했음 나 결혼한다고 그애도 분명 얘기들었을텐데 똑같은 기분이였을까ㅎ 

그애나 나나 20대 청춘의 황금기에 만났던 여자라서 추억도 많았는데 결혼소식들으니 갑자기 센치해졌다ㅎ

물론 난 지금의 와이프를 엄청 더 사랑함 

이상 아재가 주절거림

8 Comments
8zNqnDPI 2019.04.29 17:55  
와이프한테 잘하자
오늘 꽃한송이 사들고 집에 들어가자

럭키포인트 2,147 개이득

bElIwTJu 2019.04.29 17:59  
[@8zNqnDPI] 꽃말고 하루종일 먹을수도 있다는 떡볶이를 사러갈라구

럭키포인트 1,714 개이득

R5xt3PM9 2019.04.29 18:00  
이런 이야기 우리끼리만 해야해 소곤소곤
로그도 다 지워버리자 ㅎㅎ

럭키포인트 1,534 개이득

bElIwTJu 2019.04.29 18:01  
[@R5xt3PM9] ㅋㅋㅋ그래서 누구한테 할말이 없어서 여기다씀ㅎㅎ
Uq4wfRJi 2019.04.29 18:06  
7년이나 지났는데;;앵간하네 그만좀 관심가져라. 여자애가 너 이러는거보면 소름돋겟다;

럭키포인트 1,670 개이득

I3GV6hqB 2019.04.29 18:13  
[@Uq4wfRJi] 생각나는게 당연한거아닌가ㅋㅋ모쏠아다특이냐?

럭키포인트 1,297 개이득

bElIwTJu 2019.04.29 18:20  
[@Uq4wfRJi] 건너건너 소식이 들려오는데 뭐 어쩌라는건지 찐따 모쏠아다라서 친구도 없나봄ㅎㅎ
oCBIPd06 2019.04.29 18:29  
좋은 추억만 가지고 살아갑시다ㅎ

럭키포인트 15 개이득

오늘의 인기글
제목