홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코노 라이벌 있으세요?

3kOvdRaG 8 157 1
취미가 혼코노라서 자주 다니는데
몇 주 전부터 창 밖으로 저를 항상 쳐다보면서
꼭 제 옆 방으로 오는 사람이 있어요

짱구에 나오는 오수같에 생긴 사람인데
옆 방으로 와서 제가 부르던 노래를 항상 따라 부르더라구요

하도 맨날 그러니까 아는 사람인가 싶어서 나가면서 그 방 창문으로 봤는데
굉장히 뿌듯한 표정으로 저를 빤히 보더라구요

ㅅㅂ 노래도 못 하는게 자꾸 그러니까 열받는데
뭐라 할 수도 없고

이런 라이벌 있으세요?

8 Comments
WGHygw1B 2019.04.22 22:04  
니 호두가 먹고싶은것같은데

럭키포인트 4,516 개이득

3kOvdRaG 2019.04.22 22:06  
[@WGHygw1B] 그럼 노크하고 들어와도 되는데 줘패게 히히!

럭키포인트 3,434 개이득

FJMKc9qB 2019.04.22 22:06  
잇음 나도 혼코노 자주가는데 발라드하면 항상 따라부르다가 내가 높은노래하면 안하더라

럭키포인트 6,545 개이득

3kOvdRaG 2019.04.22 22:07  
[@FJMKc9qB] 약간 초딩이 부르는 염소꽃 같이 노래하는데
요즘은 자꾸 저 끝 날 때 쯤 되도 않는 락 하시더구용
MsGZuNG1 2019.04.22 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,257 개이득

KAznmpl1 2019.04.22 22:17  
여자친구랑 코노 가면 니가 승리자임

럭키포인트 2,946 개이득

YNXTJFHT 2019.04.22 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 14,774 개이득

Lc9dtTsf 2019.04.22 23:16  
있지. 그러면 점점 옥타브 높은걸 선곡해서 그새키가 고통에 몸부림치는걸 보면서 희열을 느끼지..  삑사리 나는 순간 홍콩가는거시여...

럭키포인트 587 개이득

오늘의 인기글
제목