홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첼시팬인데

th4op6KN 13 44 0
어제 맨유 아스날 진거때문에

하루종일 기분이 좋다

물론 맨유팬이나 아스날팬들은 기분이 안좋겠지만

난좋아

헤헤헤헿헤헤헤헤헤헿ㅎ헤헤헿ㅎ

13 Comments
EUJlfwOJ 2019.04.22 13:11  
솔까 지금 epl 투탑은 맨시티,리버풀이고
3,4위는 토트넘,첼시가 맞지

럭키포인트 10,954 개이득

th4op6KN 2019.04.22 13:16  
[@EUJlfwOJ] 헤헤헤헤헤헿ㅎ

럭키포인트 10,901 개이득

rMakiMvo 2019.04.22 13:15  
존테리 램파드 있던 첼시가 진짜 좋았는데

럭키포인트 2,941 개이득

th4op6KN 2019.04.22 13:16  
[@rMakiMvo] 그땐 레전드지!
3DzUJWf5 2019.04.22 13:58  
나랑 같네 아침에 둘다 져있는거확인하고 하루종일 기분이 좋다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,498 개이득

th4op6KN 2019.04.22 14:13  
[@3DzUJWf5] 헤헤헤헤헿ㅋㅋㅋ
th4op6KN 2019.04.22 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wTpDIfQE 2019.04.22 14:21  
첼시를 빤다는 것 자체가 기분 좋을 일이 아닌데

럭키포인트 2,546 개이득

th4op6KN 2019.04.22 14:23  
[@wTpDIfQE] 왜?
a9wwiQtk 2019.04.22 15:25  
야 나도 첼애우다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
븅신들
니가가라 챔스  오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 epl이 재밋어

럭키포인트 10,187 개이득

a9wwiQtk 2019.04.22 15:26  
[@a9wwiQtk] 첼시팬이라
흥미니가 첼시가면 좋겟다 진심으로ㅎㅎ
th4op6KN 2019.04.22 15:27  
[@a9wwiQtk] 근데 왜 첼애우라고하냐
그런표현 쓰지마라 무시당한다
YHRkbSpo 2019.04.22 17:32  
근데 아자르는 ㅂㅂ2할듯

럭키포인트 7,740 개이득

오늘의 인기글
제목