홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
VLR42eEt 2019.04.17 06:42  
화이팅

럭키포인트 8,277 개이득

9xwAGObT 2019.04.17 07:15  
[@VLR42eEt] 고맙당

럭키포인트 1,726 개이득

gAWPDGTL 2019.04.17 06:45  
관절 조심해라. 파오후들이 의욕만 앞서서 오버하다가 관절 다 망가진다

럭키포인트 1,795 개이득

9xwAGObT 2019.04.17 07:16  
[@gAWPDGTL] 엉 ㅋㅋ 안그래도 무릎에서 뚜둑 소리 난다
땡큐
BjxlDL7c 2019.04.17 08:25  
개씹뚱땡이들은 따로 헬스 안하고 좀 움직이기만 해도 살빠지던데... 근데 애초에 안움직여서 살찐거니까...

럭키포인트 4,518 개이득

9xwAGObT 2019.04.17 08:45  
[@BjxlDL7c] 그래서 좀 움직여보려고 이제 ㅋㅋㅋ
여름이 두렵군
yOETSRU6 2019.04.17 09:09  
어제 동네주민님 또 운동하셨네

럭키포인트 1,033 개이득

9xwAGObT 2019.04.17 09:22  
[@yOETSRU6] 오 하이 ㅋㅋ
또 보는구만
나는 구디에 산다 ㅋ
yOETSRU6 2019.04.17 09:29  
[@9xwAGObT] 구디에 직딩들 많아서 자취족 많은거같던데 어떰?
9xwAGObT 2019.04.17 09:42  
[@yOETSRU6] 살기는 그냥저냥 갠찮은디 
나도 자취족 중 한명이라 ㅋㅋ
yOETSRU6 2019.04.17 09:44  
[@9xwAGObT] 월세 얼마나옴? 나도 자취알아보고있는데 생활비 많이듬?
9xwAGObT 2019.04.17 09:56  
[@yOETSRU6] 한 달 한 100정도는 잡아야 될걸
방세는 천차만별인데 나는 4000에 20 정도임
이거보다 더 싼데도 있긴 있을텐데 발품 팔아봐야 알듯
나오면 나오는 대로 돈이여 ㅋㅋ 잘생각해
오늘의 인기글
제목