홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

구두 주걱없으면 신기 너무 힘든데

XeJHXxWw 6 125 0
회사원이 아니라 경조사 말고는 구두 신을일이 없음

근데 신고 벗을때 너무 힘들다ㅠㅠ

사이즈가 작은건 아닌거 같은데...

이게 처음에 원래 이런거야? 아님 더 큰걸 신어야해?

사이즈는 직원이랑 같이 맞춘건데 난 한 사이즈 더 작게 하려고 했음

회사원들은 손안대고도 잘 신고 벗고 하던데

6 Comments
Nv9lw9qh 2019.08.20 12:59  
너무 딱맞는거 산거 아님?
하루종일 신고다니다보면 보통 좀 늘어나는데 열기때문이랑 움직임떄문에라도
달랑달랑거리진 않아도 어느정도 여유 생기는데

럭키포인트 4,899 개이득

Z6dMYpmK 2019.08.20 13:00  
구두자체가 뒷꿈치 부분이 단단한 거일수도 있어
아니면 구두끈을 좀 헐겁게 해서 발이 더 많이 들어가게 해봐
그런게 아니라면 구두가 작은거라고 생각함

럭키포인트 1,769 개이득

XeJHXxWw 2019.08.20 13:06  
[@Z6dMYpmK] 끈있는건 이거 풀었다 묶었다 해야해? 끈좀 풀면 좀 괜찮긴한데 ㅠ 이거 그냥 냅두고 신을정도면 끈이 넘 헐렁인데 ㅡㅡ 구두가 작은건가 ㅠㅠ

럭키포인트 1,085 개이득

2CUvNYWS 2019.08.20 13:33  
[@XeJHXxWw] 그렇다면 발길이에 비해 발이 두꺼운편임.
구두 사려면 본인 발 스타일을 알아야 하니 매장가서 이것저것 신어보고 물어봐~
viQzCa7n 2019.08.20 13:46  
구두가 주걱서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

g6aqgLVf 2019.08.20 14:41  
구두끈 고무줄로 된거사면 엄청 편해짐
그리고 구두 잘 안신으면 딱딱해서 신기 힘든건 맞고

럭키포인트 1,919 개이득

오늘의 인기글
제목