홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어머니 생일이 5월8일

죠노벼제주지요포 7 48 0
엄마 생일이 5월8일 어버이날인데
31년 평생을 엄마 생일 어버이날이라서 좋아했다면
개 불효자색기냐?? ㅜㅜ 죄책감 든다 오늘도 엄마 용돈 주는데 생일겸 어버이날겸 줬는데 내가 너무 무능한거같다 샹

7 Comments
텨느루케어츄고헤 2018.05.08 16:26  
그게 왜 불효자식임?

효자면 효자였지 불효자는 절대 아닌거같은데?

안챙기는 새퀴들도 수두룩함

럭키포인트 416 개이득

죠노벼제주지요포 2018.05.08 16:29  
[@텨느루케어츄고헤] 그런가요 ?? ㅜㅜ 난 죄책감드는게
친구들한테 우리엄마 생일 어버이날 개꿀~~ 어릴때부터 이렇게 말하면서 좋아했는데
뭔가 나이먹고 죄책감듬 ㅜㅜ
유뇨가보므어크퓨 2018.05.08 16:46  
[@죠노벼제주지요포] 그럼 개새끼네

럭키포인트 420 개이득

슈쿄케혜교카모슈 2018.05.08 17:11  
[@죠노벼제주지요포] 어려서 한걸 가지고 어른이 되어서 죄책감 느낀다는건 철들었다는 거고
나이 먹고 안그러면 되는거지.

럭키포인트 289 개이득

고펴푸내개태머쥬 2018.05.08 16:47  
생신

럭키포인트 386 개이득

노머초츠처패므주 2018.05.08 18:08  
뭐가 불효자야 시발놈아.. 잘살고 있어

럭키포인트 408 개이득

텨혜뷰가치거녀데 2018.05.08 19:11  
난 어머니 음력생일 3월에 어버이날이면 대부분 2달 연속 선물이라 좀 빡셈 ㅋㅋ
그래도 매년 챙겨드리는거니 잘한듯

럭키포인트 61 개이득

오늘의 인기글
제목