홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 수입맥주 제초제 가짜뉴스였던거 실화데스?

05aN3Et8 7 154 0

우리집 사람들 다 맥주 좋아해서

종종 4캔 만원짜리 수입맥주 편의점에서 사다가

다같이 수다떨면서 한캔씩 하는데... 페북에서 수입맥주 제초제가 나왔다는거임..

다행히 얼마전에 식약처 기사떠서 아닌거 확인했는데

진짜 무섭더라.. ㄷㄷㄷ

이제 가족의 행벜을 위해서 직접 술도 담궈먹어야해나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

휴 오늘도 집갈때 4캔 만원맥주 사가야겠당

7 Comments
fbTlRMe6 2019.05.02 16:54  
ㅇㅇ구라임

럭키포인트 1,224 개이득

05aN3Et8 2019.05.02 16:56  
[@fbTlRMe6] 나도 좀 이상타 했는데 가족들이 옆에서 자꾸 위험한거 아니냐~ 막 이러니까 같이 불안해지더라고ㅠ

럭키포인트 718 개이득

Hwr1mZC4 2019.05.02 16:55  
엄청 뒷북이야 임마 ㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

05aN3Et8 2019.05.02 16:56  
[@Hwr1mZC4] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 요새 인터넷을 잘 못하는 환경이라가지궄ㅋㅋㅋ 뒷북미안
7EJrMJB8 2019.05.02 17:04  
모든  다  선동이여
자기가 알아보고 판단해야 한다
특히 정치

럭키포인트 2,308 개이득

05aN3Et8 2019.05.02 17:16  
[@7EJrMJB8] ㅇㄱㄹㅇ 진짜... 이제 뉴스같은거 볼때도 팩트체크하고 여러군데서 봐야하더라.. 언론도 다 성향따라 편차가 있어가지고ㅠ
SeNIUVO2 2019.05.02 18:27  
해외맥주가 대세니까 국내맥주회사들이 어떻게한거임?

럭키포인트 1,904 개이득

오늘의 인기글
제목