홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 존슨 털 관리함?

4GGCcMNb 9 126 0

털이 너무 수북한데

시각적으로도 안좋은거같다 털때문에 괜히 작아보이는거같음

왁싱해서 완전 털미는건 싫은데

숱좀 치고싶음

가위로 잘라도됨?

너넨 어찌 관리함?

9 Comments
N8FN5WiA 2019.05.02 15:05  
왁싱샵에서도 그런거 해주지 않나

럭키포인트 2,798 개이득

1qQUz7by 2019.05.02 15:09  
나도 곶휴털이랑 겨드랑이 많이나는편이랑 여름때는 조금씩 제모함
다 자르지는 않고 길이랑 숯을 침
숯치는 가위 하나 사라 인터넷에 팜 만원도안함

럭키포인트 2,617 개이득

EP8DgFyv 2019.05.02 15:09  
[@1qQUz7by] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴 필요성을 느끼는데 뭐라 검색해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

d5eDl6nz 2019.05.02 15:15  
그냥 쓰다가 이제 명이 다되가는 면도기로 위에서 아래로 살살 길이만 좀 쳐주고 기둥 근처 좀 정리해주고 그럼
오랄 할 때 안 걸리적 거릴 정도? 로 관리 해줌

럭키포인트 1,947 개이득

fkJi7m4H 2019.05.02 15:22  
난 그냥 코털가위로 털 조금씩 쳐주는데

럭키포인트 112 개이득

q6Qy5hBV 2019.05.02 15:32  
손넣어서 주먹 꽉 쥐고 뽑아봐라
여러가닥 뽑힐때 쾌감 ㅆㅅㅌㅊ

나만 그런가

럭키포인트 1,886 개이득

E63ZhSPu 2019.05.02 15:41  
난 사타구니랑 둔부이라 해야되냐 뽑음

럭키포인트 1,604 개이득

wr0fZcUA 2019.05.02 15:45  
뽑음

럭키포인트 865 개이득

lSXE9lpe 2019.05.02 16:31  
난 가위로 정리함 조금 정리해야 시각적으로 더 커보임 깔끔하기도 하고

럭키포인트 2,376 개이득

오늘의 인기글
제목