홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문닫고 고등어구우면 집안에 미세먼지생긴다는말이 어떻게ㅋㅋ

Uq4wfRJi 7 196 1

문닫고 고등어 실내에서 구우면 집안 미세먼지 수치 증가한다는 기사를 보고 어떻게 미세먼지대책으로 고등어 굽지마세요라네요 라는 발상이 나올까ㅋㅋ

진짜 선동하나는 죽여주네

7 Comments
RJ6X3eFB 2019.04.29 18:07  
근데 뭐구우면

공청기 빨간불뜨던데

럭키포인트 902 개이득

Uq4wfRJi 2019.04.29 18:08  
[@RJ6X3eFB] 울집은 어떤요리를하건 가스감지해서 터보모드됌

럭키포인트 1,459 개이득

C5ZuNxTh 2019.04.29 18:10  
[@RJ6X3eFB] ㅇㅇ 원래 그럼 살짝만 태워도 난리나고

럭키포인트 2,095 개이득

UMe3Ou9y 2019.04.29 18:11  
[@RJ6X3eFB] 당연히 실내에서 하면 그럴 수 밖에 없지

럭키포인트 1,906 개이득

PyUVtpE4 2019.04.29 18:32  
[@RJ6X3eFB] 원래 집에서 뭐 굽고,태우는 요리하면 미세먼지 몇 백 단위로 뜸
당시 정부부처에서는 실내에서 요리해도 미세먼지 매우 심각하니깐 주의를 요한다 이런 안내였는데
좌파쪽에서는 무능한 정부가 미세먼지탓을 고등어굽는걸로 돌리고 있다 프레임으로 정부 극딜

럭키포인트 622 개이득

bElIwTJu 2019.04.29 18:54  
[@PyUVtpE4] 그게 저 글새끼가 선동 오지게 당했으면서 선동했다고 지랄ㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

AI8EVQOF 2019.04.29 21:29  
밥솥옆에두고 뜸만들여도 오지게올라간다

럭키포인트 2,884 개이득

오늘의 인기글
제목