홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삶에 대한 회의감이 든다..

tzE2n9wn 8 157 1

이렇게 살아서 뭐하나 싶다..

존나게 일하고 돈벌어도 

좋은집 좋은차 못사고

남들과 너무 비교된다 이렇게 사는게맞냐

차라리 다시태어나는게 빠르지않을까

8 Comments
IislQtTh 2019.05.04 12:28  
그럼 다시 태어나세요

럭키포인트 2,293 개이득

OAkMV27L 2019.05.04 12:29  
ㅋㅋㅋ그러게...난 신입 6개월차인데 이렇게 열심히 살아서 뭐하나 싶기도 하다ㅋㅋ 아주 가끔은...

럭키포인트 2,375 개이득

iFHGDcBO 2019.05.04 12:35  
다시태어날수 있으면 다시태어나세요

럭키포인트 368 개이득

9eKXY3lW 2019.05.04 12:55  
돈을 불릴 생각을 해. 행복해진다

럭키포인트 605 개이득

lamA65L6 2019.05.04 13:15  
회의는 이걸로 마치겧습니다

럭키포인트 2,135 개이득

352f8hFe 2019.05.04 13:40  
자기연민에 빠져 접영을 치는구만
남과 비교해서 단점은 잘생각하면서
장점은 고려안하나보네
선택적회의 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 275 개이득

MLqCz0wN 2019.05.04 14:15  
왜 남하고 비교를해 ㅋㅋㅋ 그러면 끝도 없다 어떤 사람은 널 보고 부럽다고 생각할수도 있을텐데

럭키포인트 1,498 개이득

0dtuLLgf 2019.05.04 14:37  
남하고의 비교가 정말 의미없습니다 자신의 성취기준이 타인이 되면 비교하는 대상에 따라 성취에 대한 평가가 달라집니다 그것처럼 허무한 것도 없어요

럭키포인트 500 개이득

오늘의 인기글
제목