홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 안하다가 하니까 존나잘되네

Ev5qdY8a 7 106 0

에이펙스하다가 롤잠깐했는데

승급전되길래 쭉돌리고 골2승급하고 한판더이기고 껏다

최근전적 자크 10승2패 엌ㅋㅋ

라인개입전에 답도없이 터지는거아니면 반반만가도 커버되니까 존나잼슴

티어낮아서 애들이 점프각도 잘내주고 갱회피도 잘못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
JiygtdjB 2019.04.29 20:34  
자무무 좋아?

럭키포인트 589 개이득

Ev5qdY8a 2019.04.29 20:36  
[@JiygtdjB] 안하다가 하는거면 차라리 헤카림하는게낫고
난 시즌5부터 탑자크하다가 리메이크되고 정글자크 존나팠는데
판수만따지면 자크만 천판 넘게했을듯? 난 괜찮게느껴짐

럭키포인트 281 개이득

IFh4wvaV 2019.04.29 20:37  
원래 자크는 라인전 개입없이 반반 가주면 한타 씹사기라 게임이 무난하면 웬만하면 이김. 아마 팀운이 좋았던거 같음.
단점이 정글싸움이 안 되고 역갱 못봐줘서 어디 하나 갱당해서 겜터지면 정글도 빨리 못먹고 눈치보면서 정글 하나씩 주워먹고 다녀야함 ㅋㅋ
그래서 솔랭에 자크 잘안보임

럭키포인트 1,567 개이득

Ev5qdY8a 2019.04.29 20:39  
[@IFh4wvaV] 그거마따.. 초반 5~6렙까지 점프거리짧고 궁없으면 애매해서 초반만 잘 버텨주면 할만한데
티어가낮아서그런지 언제 어디서 터질지모르니까 불안하긴함ㅠㅠ
IFh4wvaV 2019.04.29 20:43  
[@Ev5qdY8a] ㅇㅇ 대회에서도 보면 초반에 아무것도 안하고 바위게싸움 절대 안하고 자기 정글 최대한 먹으면서 렙따라가고 역갱만 봐줌.
솔랭에서는 갱 부르는 애들 많아서 자크하기 힘들긴해 10승2패면 잘했네 ㄷㄷ
Ev5qdY8a 2019.04.29 20:47  
[@IFh4wvaV] 확정CC있거나 맵잘보고 호응좋은애들 빨리파악하는게 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔랭 시발.. 실력차이가 천차만별이라 6렙전에 딜교하는것도 좀 보고 팀원들 승률같은건 전적검색하고
겜시작부터 어디위주로 파야겠다 정해놓고 거기만 존나파서 끌고가는타입

아직까진 운이좋았다 이대로 플레까지달린다
4dz02KbM 2019.04.29 21:19  
ㄹㅇ 자크 4-5렙까지만 애들 안죽으면 좋은데
솔랭은 그게 안되서 힘들더라
바위게싸움도 안되고

럭키포인트 438 개이득

오늘의 인기글
제목