홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴근하고 책상에 앉아 노트북을 펴고 쓰는 자소서

F1zRbIXg 7 118 0

오늘도 퇴근하면

어김없이 자리에 앉아

시작되는 이직서핑

굽이굽은 사이트를 뒤적이며 

여러 회사들을 찾아 채용공고를 확인해

오늘쓰는 자소서는 LH토지주택공사.

한참 쓰다가 답답해져 질문 하나 남겨두고 저장을 한다

내일 완성해서 최종 제출해야지.

중소기업을 탈출해서 내 목표였던 공기업을 향해

화이팅. 

토익 740 전기쌍기사 한국사 1급 토스 5레벨

7 Comments
fk172HoR 2019.04.17 20:48  
급하게 마음 먹지 말어
실력이 쌓이면 면접 까지는 갈테니.

럭키포인트 8,476 개이득

NmSrPh5F 2019.04.17 20:51  
지금 회사 다닌지 얼마나됐어??

럭키포인트 5,266 개이득

BMNPKOZC 2019.04.17 21:00  
[@NmSrPh5F] 회사 안다녀!

럭키포인트 9,068 개이득

KOZWwYVc 2019.04.17 21:02  
[@BMNPKOZC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,016 개이득

j7gHyCAz 2019.04.17 21:05  
토익 800 정도만찍으면 합격할거같은데?

럭키포인트 10,937 개이득

g5xNg9cq 2019.04.17 21:20  
토익공부도 병행하자 형아

럭키포인트 1,094 개이득

YW4K1YZk 2019.04.17 22:00  
스펙은 충분하네
ncs공부 열심히하자

럭키포인트 11,754 개이득

오늘의 인기글
제목