홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미스터리게시판에 공포글이 많이 올라와서 나도 갑자기 생각난건데

VJzhV9Kv 12 120 0

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=fear&st=subject&sk=%BE%BE%B9%DF%B3%E2&searchday=all&pg=0&number=46434 

공포소설 좋아하는 사람은 이거 한번 읽어봐라

내가 살면서 읽었던 글중에 가장 소름돋고 완벽한 공포소설임

미스터리게시판에 올리려고 했는데 링크라서 쫌 그래서 여기에 올린다 

12 Comments
bGOfu5UT 2019.08.07 23:32  
제목부터 구린 냄새가 나는데

럭키포인트 22,151 개이득

qK73BRtC 2019.08.07 23:41  
[@bGOfu5UT] 나도 그렇게 생각했는데 절대 저렴하지 않은 필체와 구성임..
laXVs9SZ 2019.08.08 00:45  
[@qK73BRtC] 검수 감사 읽어봐야겠다 ㅎㅎㅎ
KTQjr8HE 2019.08.07 23:34  
긁어다가 출처표기하고 미게에 올려줘 이따 잘때 누워서 보게

럭키포인트 5,304 개이득

qK73BRtC 2019.08.07 23:35  
[@KTQjr8HE] 그러려고했는데 안긁어지더라고ㅠㅠㅠ 꼭 한번 들어가서 읽어봐바 진짜 6줄만 읽어도 바로 몰입될걸

럭키포인트 18,635 개이득

KTQjr8HE 2019.08.07 23:38  
[@qK73BRtC] 자바스크립트 허용 끄면 우클릭 됨
내가 긁어다 대신 올릴게
qK73BRtC 2019.08.07 23:41  
[@KTQjr8HE] 아냐 내가 긁어왔오
RVQrxeQX 2019.08.07 23:35  
그니까 긁어서 올려줘 ㅠㅠ

럭키포인트 29,110 개이득

qK73BRtC 2019.08.07 23:42  
[@RVQrxeQX] 올렸어 심심할때 보쇼ㅎㅎㅎ
Cj8xQEfT 2019.08.07 23:44  
이런거 말고 책으로 추천할거 없음?

럭키포인트 15,283 개이득

hqBUcDoY 2019.08.08 00:57  
세 줄 요약 좀

럭키포인트 8,104 개이득

Rt1B6yg5 2019.08.08 01:20  
[@hqBUcDoY]

럭키포인트 9,744 개이득

오늘의 인기글
제목