홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주위사람들보면 사회성있는애들이 사기를

Lg4zrsHG 4 153 0
잘 치더라
인간관계 인간심리에 도가 터서
어떻게 통수쳐야 실은 없으며 득이많은지를 알는거 같음
기본적으로 인간관계 잘하려면 가면을 잘 써야하는데
얘네들은 철판가면이라 죄의식도 바로 휘발시키는거 같음

4 Comments
mG0kRCAs 2018.11.22 09:37  
걍 사기치는 새끼가 십새끼라스 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,452 개이득

fSmwgnT4 2018.11.22 09:45  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회성은 거의 대부분 다 있는데
히키코모리냐? 사회성이랑은 연관 거의 없어 븅신아 ㅋㅋㅋ
주위 사람들 보면 밥 먹는 애들이 사기를 잘치더라랑 같은 급이다
저건 그냥 기본이야 기본
사회성은
살아가는데 사회성이 없으면 어지간하면 뭐든 다 못함

럭키포인트 12 개이득

VzqviETv 2018.11.22 09:47  
일단 사기치는 애들은 머리가 좋고 외모도 호감형인 경우가 많음. 그리고 피해자도 일부 원인이 있음. 사람을 잘 믿거나 잘 도와주는 선한 성격이거나 무리한 욕심에 분별력 없이 지르는 성격이거나

럭키포인트 5,737 개이득

5YVwLj7d 2018.11.22 09:55  
사기당하는 사람들이 왜 당하는줄 아냐?
절대 이 사람은 사기칠 사람이 아니라고 생각했는데 통수 맞는거다.
가족같다 생각할 정도로 지낸 사이라 금전 관계도 허물없이 융통해주다가
한 순간에 방어조차 못하고 제대로 얻어맞는 경우지.

럭키포인트 3,913 개이득

오늘의 인기글
제목