홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이돌 노래 좆같은 랩파트 좀 안넣으면 안되나

U2NAe9ky 15 166 1

좋은 노래도 많은데

꼭 뜬금없이 두둥하면서 랩파트 나오는데

개듣기 싫다 

가창력이 안되면 코러스라도 시키던지 시부레

15 Comments
kUP9VZxg 2019.04.22 22:59  
걔네도 먹고 살아야지

럭키포인트 2,331 개이득

D0565HIY 2019.04.22 23:04  
어느순간부터 역할이 정해져있더라 ㅋㅋ

댄스 , 랩, 보컬 이런식으로

럭키포인트 14,266 개이득

AOkHIYjk 2019.04.22 23:05  
ㄹㅇ 랩파트 개병1신같음; 발음도 죶같이 뭉개고 오토튠 개집어넣으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 RPG 탱딜힐 모으는것처럼 필수로 쳐들어가있어

럭키포인트 2,445 개이득

Lc9dtTsf 2019.04.22 23:09  
언제놔 어디서놔 날따라다니눈 이 스뽀뚜롸이뚜~

럭키포인트 10,518 개이득

W9ZI6nYm 2019.04.22 23:10  
꼬우믄 안들으믄 댄다 ㅡ.ㅡ
노래 죠혼니 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 55 개이득

9NFjSzLJ 2019.04.22 23:11  
노래못하는새끼들도 파트는 줘야할거 아님 ㅋㅋㅋ춤만 추긴 뭐하니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,435 개이득

WGHygw1B 2019.04.22 23:24  
못배운새끼네 아이돌노래나 쳐듣고ㅉ

럭키포인트 1,554 개이득

Lc9dtTsf 2019.04.22 23:24  
이즈려고 아무리 노력해바도!!  새로운 사람드를 아무리 만나바도 !!!! 개속 다시!! 또 다시!!!
TSQF9Mhf 2019.04.22 23:30  
여돌은 거의다 얼굴은 이쁜데 노래를 못하니 랩으로라도 끼워넣기아니냐

럭키포인트 1,110 개이득

ozDMkJ8x 2019.04.22 23:32  
청순그룹 많을땐 랩파트 거의 없었는데 또 많아졌나보네

럭키포인트 681 개이득

twszmQqx 2019.04.22 23:33  
랩 파트가 포인트 인데

럭키포인트 13,650 개이득

iiPGlh94 2019.04.23 00:00  
이름있는 아이돌의 후렴에다 랩 하는
아이디언 대체 누구 껀데

럭키포인트 5,749 개이득

Pr5lcHcX 2019.04.23 01:30  
[@iiPGlh94] 그새끼도 그러고 아이돌 후렴에다 랩하자나

럭키포인트 10,655 개이득

LWuDaReb 2019.04.23 00:10  
ㅋㅋㄹㅇ... 랩이란것자체가 그냥 개씹좆극혐

럭키포인트 1,847 개이득

sh41Mi0r 2019.04.23 10:11  
무조건 로우톤랩 하이톤랩 정해져있음 가사는 쒸이벌 초3수준이고

럭키포인트 3,721 개이득

오늘의 인기글
제목