홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자랑 카톡한건데

FaEDNvnr 38 770 3
ㅆㅂ 친구가 이 내용 보더니
무슨 ㅂㅅ섀꺄 말 죤나 못한다고 개빠갠다..
이상하냐 말한게? 이틀있다 만나는데

38 Comments
KG5y9Y5E 2019.05.03 21:58  
여자 프사 안가려두됌? 예쁘당

럭키포인트 2,057 개이득

FaEDNvnr 2019.05.03 22:23  
[@KG5y9Y5E] ㅆㅅㅌㅊ
aTMrPhV9 2019.05.03 22:00  
ㅇㅇㅂㅅ같음

럭키포인트 655 개이득

FaEDNvnr 2019.05.03 22:04  
[@aTMrPhV9] 어디가 으떤데

럭키포인트 2,991 개이득

Dn9XI0w2 2019.05.03 22:00  
나도 남자 애들하고만 카톡 하다보니 거의 단답만 한다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,778 개이득

ozg3Kn80 2019.05.03 22:01  
약간 나같은스탈이네 매력졸라없는스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다 실전에잘함되지^^

럭키포인트 2,906 개이득

6ysvnCvs 2019.05.03 22:02  
ㄱㅊ 만나서 잘하면 됨

럭키포인트 229 개이득

5VzATucy 2019.05.03 22:08  
재미없고 별로 대화하고싶은 생각 안들어

럭키포인트 1,424 개이득

FaEDNvnr 2019.05.03 22:12  
[@5VzATucy] 내가? 아니면 여자가?
rHe3yOLt 2019.05.03 23:50  
[@FaEDNvnr] 당연히 널 말하는거아니겠어?!!!?!?!?
여자 답만봐도 안느껴짐?? 그냥 대답만하고 대화를 하고싶다는게 안느껴지지 않음??!??
zpxIUICX 2019.05.03 22:09  
뭔가 존나 할말만하는게 니가봐도 안느껴지냐??? 추임새 같은걸 좀 넣으라고

두번째 말에서
헉...그럼 너무 힘들거같은데..
왜 한명만 쓰는거야??ㅠㅠ
라고 ㄱㄱ
쫌 오글거리면 ㅠ ㅠ 빼고

럭키포인트 2,726 개이득

FaEDNvnr 2019.05.03 22:11  
[@zpxIUICX] 아니 ㅆㅂ 개웃긴게 다른친구는 ㅠㅠ 헐!!
뭐 이딴거좀 계집년처럼 쳐쓰지말라 그러고
너는 또 쓰라고하고ㅋㅋ
어느장단에 맞출까요 비치!
IWzrlLBu 2019.05.03 22:13  
[@FaEDNvnr] 쫌 케바케이긴허지

여자가 그런거 쓰면 너도 쓰고
안쓰면 너도쓰지마셈ㅋㅋㅋㅋ

그래도 대화에 성의를 보이기 위해 어느정도는 써라
RkNftZOm 2019.05.03 22:23  
ㅠㅠㅠㅠ 이런거 뒤에 아무데나 갖다 붙이거나 자주 쓰는거 여자들이 보기에 줠라 꼴같지 않다 그랬음 자제하셈

럭키포인트 2,597 개이득

FaEDNvnr 2019.05.03 22:24  
[@RkNftZOm] 그건 남자가 남자를 봐도 당연한거지ㅋㅋ
난 저거 쟤한테 처음 써봄
RkNftZOm 2019.05.03 22:49  
[@RkNftZOm] 남자가 남자를 봐도 당연한거 알면 아예 저걸 하지마
gFjMeTA9 2019.05.03 22:24  
만나서 잘하면 되지만 카톡만보면 재미없어
여자가 '미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
이런 반응 나오는 말 가끔 던져봐

럭키포인트 918 개이득

gFjMeTA9 2019.05.03 22:24  
[@gFjMeTA9] 이상 모쏠
FaEDNvnr 2019.05.03 22:25  
[@gFjMeTA9] 참고하려다가 생각 접는다 ㅅㄱㄹ......
우리 모두 여친생기길 기도합시다
Vdk1OhCx 2019.05.03 22:26  
다조합ㅋㅋ
야이 새끼야
대가리에 뉴런이나 조합 좀 해라

럭키포인트 604 개이득

cG2pdKDo 2019.05.03 22:33  
그냥 대답을 재미나게 해봐라

럭키포인트 1,430 개이득

FaEDNvnr 2019.05.03 22:42  
[@cG2pdKDo] 아니 ㅆㅂ 내친구는 그딴거좀 하지말라그러는데 오바하면서 재밌게 하려고 하지말라고
뭐 어디에 어떻게 맞츄노
uzxjwBsc 2019.05.03 22:34  
그냥... 네가..... 부단히 말걸려는 노력이 엄청보인다.....
여자앤 거의 단답인데...... 각도기 제지도 말자...

럭키포인트 1,700 개이득

UbHV0b2l 2019.05.03 22:35  
반대 입장 생각해봐 카톡 할 때
몸 망가지겠다 ㅠㅠㅠ
라고 하면 상대방에서 뭐라 톡할지
나라도 할 말 없어서 카톡 잘 안하게 될 듯 ..

럭키포인트 978 개이득

m1GVs7JE 2019.05.03 22:55  

럭키포인트 1,195 개이득

SJ20QBst 2019.05.03 22:57  
찐같어

럭키포인트 1,714 개이득

avzT01xz 2019.05.03 23:07  
손님 있으니까 못나가지 라고 하면 거기서 개드립쳤어야지
아그래? 그럼 손님이랑 시비 붙어서 머리채 잡고 나가면 되겠네 이런식으로

럭키포인트 963 개이득

FaEDNvnr 2019.05.03 23:09  
[@avzT01xz] 내가 원래 그런스타일이란 말야?
근데 내친구가 나보다 여자 많이 만나고 다녔는데 얘는 대체 왜 그딴개소리를 하냐고 하더라 그래서 좀 죽이고 만남
avzT01xz 2019.05.03 23:13  
[@FaEDNvnr] 그게 여자마다 케바케라서 그럼
니 친구가 그렇게 안해도 되는 여자들만 만난건진 모르지만 그냥 니 스탈대로해
진짜 저 여자가 싫어하면 개드립 하는거 싫다고 할거니까
니 매력을 어필해야지 죽이면 이도저도 아님
GYmCrqQd 2019.05.03 23:13  
생각하지 말고 친구랑 하듯이 하셈 ㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

FaEDNvnr 2019.05.03 23:17  
[@GYmCrqQd] ㅅㅂ 여자랑 단둘이 보면 항상 다음에
또보자! 우리 어디가자! 그런식인데
카톡이랑 내가 이야기하는 스타일을
친구새끼가 보면 죤나 이해가 안된다 하니까
혼란이 오는것이여
FaEDNvnr 2019.05.03 23:38  
[@GYmCrqQd] 아 또보자 우리 어디가자 이런게
여자한테 온다는거임ㅇㅇ
J8cAaC2C 2019.05.03 23:31  
무슨 알바안지 모르겠는데 가서 깽판쳐버려~

럭키포인트 956 개이득

Coq5UQ7L 2019.05.03 23:31  
중간중간에 욕도 좀 섞어주고 마무리는 야 담배한대 피러감ㅋㅋ로 끝내야댐

럭키포인트 1,016 개이득

mSvjQGtJ 2019.05.04 00:13  
다 조합해보면<-이말은 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ  꼬추들이랑 얘기 할때도 저런 말투는 안쓰겠다. 존나 뿔테 안경끼고 있을거 같은 멘트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

Tnu6Du5r 2019.05.04 00:25  
진짜 개 노잼이네
그러니 나한테 넘겨

럭키포인트 515 개이득

rIe1WLFv 2019.05.04 01:01  
다 필요 없고 저 여자는 너한테 관심없다 ㅇㅋ?
그냥 딱 봐도 없어
+
네가 얼마나 한심한 인간이냐면
커뮤니티 사이트에 그것도 익명게시판에 셀카가 담긴 프사 반이 보이게 +카톡대화까지 올렸다는 게 ㄹㅇ 한심하다.

럭키포인트 131 개이득

Vl2XhCpW 2019.05.04 11:24  
질문만하네 인터뷰하세요?

럭키포인트 1,028 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목